ちぇぽちぇぽさんの投稿一覧

恋愛もの好きですね。

女性誌ですが、好きです。イイ年のおっさんなんですが、女性誌の恋愛ものが好きなんだと、分かりました。ほくそえんじゃいますし、思わずつぶやいたりしちゃいます。ほっとした気持ちで読ませてもらってます。

読み始めが…

読み始めが、なんか嫌な感じでしたが、先に進んだらもうちょっと…読んでみようかなと思いだしました。ちょっと、卑屈な所が嫌ですが、転生前の年齢等からすれば、すれていてしょうがないのかと。
    もうちょっと、読んでみたいかなぁ。

モンスター娘、イイです。

どんなストーリーなのかと思い読み始めましたが、イイです。異種族交流設定での
    モンスター娘、良いです。最近、転生系にハマりましたが、このような異種族、異世界での
    交流ストーリーも良いです。

清潔感が良いです。

清潔感が良いですね。転生系じゃなかったのも良かったです。第二の人生には、ちょっと若い気もしますが、ヒロインの純真な感じも良かったです。この後のスローライフがどの様に展開して行くのが楽しみです。

本で読んでしまいましたが…

こちらでも、世も始めてしまいました。成り上がりな感じが、どうかと思いましたが?主人公の謙虚さと強さに面白みを感じています。少し中ものキャラ設定にいまいち感がありますが読み続けています。

中々…

中々、面白うそうですね。転生でなく、現世での話の展開がどうかなぁ~と思いましたが、中々です。少しほのぼの感が有り、安心して見られますが、意見が分かれそうな作品です。ちょっと現世でストーリーを広げて行くのか、楽しみです。

もっと、読みたい

最近、ゲームの中への転生物を見かけます。最初は、如何なものかと思いましたが、面白くハマっています。主人公の世代設定が近いのもあり、親近感も沸き課金してしまいました。まっ、お奨めです。