ぬまのんさんの投稿一覧

フェロモンはわかるけど、いくらなんでも

臭い!近くななんて、イケメンから言われたら、女の子は誰でもショックだと思う。
    事情があるにせよ、ちょっとデリカシーがないというか、ヒロインがかわいそうで、かわいそうで。

先生はなぜそこまで?

無料配信分読み切りました!先生が問題?事情がある生徒を下宿させてる。チャラそうな先生がなぜそんなことしてるのかな?下宿してる生徒たちはなんで先生と暮らしてるのかな?いろいろまだわかりませんが、男ばかり一つ屋根の下で何も起こらないはずはないよね。ドキドキです!

なんだかよくわからないけど

無料配信分のみ読んだのでまだよくわからないところがありますが
    家政婦をそこまで高額で落札した男、ヒロインがそばにいることで、なんだか暖かい気持ちになってきてるんだなと思うと微笑ましいです。

ちょっと惜しい

設定やストーリー面白いけど、アイドルである彼が、なぜヒロインに興味もったかのなんで好きなの?彼女じゃなきゃだめなの?があまりしっくりこない。
    不完全燃焼。

この国の情勢が複雑すぎて、、、

ストーリーの設定は面白いのですが、それ以上に、この国の情勢がちょっとよくわからなくて、読むに頭を使います。
    もっとシンプルに国の背景がわかればいいのにな〜と思っていますが。
    登場人物の生い立ちや人間模様など、なかなか興味深いです。

ビッ○じゃないのに

ビッ○になることでしか、尽くせない。そんなヒロイン。とにかく幸せな恋、セッ○○をしてほしいなと願うばかり。

もうキュンキュン

小枝ちゃん、はじめは地味でえ?これがヒロインか?となんだが心配でしたが、不安定感がたまらなくキュンキュン。
    ステキな恋を見せてもらいました。
    ああ、こんな初恋いいなー

なんだかせつない

無料配信分読み切りました。
    誤解から生まれた悪い噂。傷ついた心に触れていくうちに、打ち溶けて恋になる。
    なんだか複雑で悲しくて、なんだか優しい気持ちになれました。

うーん、、、

無料配信分読んでましたが、途中で読むのやめてしまいました。
    ストーリの設定にイマイチついていけず、頑張って読み進めましたが、やっぱり無理でした。わたしには合わなかった。

婚活ってこんなにスムーズにいくのか?

2話まで読みました!
    夫の浮気に、婚活スタート。すぐにカップル成立に!話が上手すぎる。そんなに婚活スムーズにいくものか?裏があるのでは?騙されてないかな?
    ヒロインの先行きが心配です。