ぬまのんさんの投稿一覧

五十嵐くんかっこよすぎー

無料配信分読み切りました!
    五十嵐くんの辛さと甘さにもう胸キュン
    話数も短いのでこれは迷うことなく全話したい!
    五十嵐くんに磨きかけられたヒロインもあた可愛すぎます。

作家さん大好き

作家さんの他の作品をいくつか読んで、作家さんのファンになり、こちらも読んでみました。
    無愛想な歌舞伎役者との恋話、ドキドキわくわく。着物姿がたまりませんね。
    優しい気持ちになれる作品です。

これはハマっちゃいます!

登場するキャラクターが全部好きです!
    ストーリーもとにかく流れや展開が面白い。
    この漫画家さんの他の話も好きで、こちらも現在無料配信分を読んでみました。
    続き気になります。最後まで読み切るぞ!

登場人物が好き

なんとなくで無料配信分を読んでみましたが、とにかく面白くて、次々にページをめっくっていってしまいました。
    朱音に対する男たちの熱い想い。粋な江戸っ子大好きです!

期待以上で、ドハマリしてしまいました!!

王子様系は全く興味がなかったのですが、おすすめに上がってきて、レビュー評価も良かったので、なんとなく読んでみたら!!!あまりにも面白くて、ドンドン読み進め、有料版まで配信されているものをすべて読んでしまいました!
    ヒロインの純粋で思いやりのある性格に触れながら、彼女の周りを取り巻く登場人物の優しさ、強さを感じることができました。このキャラ嫌いだなという登場人物も、読み進めるごとに味があり好きになっていく、全ての登場人物がとってもすきになりました。
    ゲームの世界に転生するという設定で、ゲームの結末がわかっているので、そこをどう乗り切っていくかドキドキしてしまいます。とにかくこんなにハマってしまうとは、漫画は自分でもびっくりするくらいです。

悲しく、恋しく

有料版の途中まで読み進めました。すごく感情など表現が人間らしさが出ていて好きです。初恋の相手との再開、苦しい過去と向き合いながらも、一歩一歩前へ幸せに歩んで行く主人公。みんな幸せになった欲しいな。

結婚しようって言ってよー

無料分読み切りました!有料分も読むこと決定!!
    仕事、恋、結婚、過去、いろいろなことが交差してすごく面白い、飽きずにドンドン読み進めてしまいました。
    主人公には幸せになってほしいなー
    ライバルも憎めないキャラクターばかりなので、応援もしたくなっちゃいますが。笑

先が気になって仕方ありません

無料配信分読み切りました。ここまでは、想像できる展開で普通に話が流れていったので、逆にこの先が気になります。三角関係?それ以上?恋の行方、タイムスリップして元に戻れるのか、有料配信も読みたいです。

兄妹以上になってもらいたい

無料配信分を読み切りました。いつ兄妹の一線を越えるのか!!ドキドキしながら楽しむことができました。
    ライバルたちのキャラクターもとっても好きです。
    有料配信分も読みたい作品です

日本中の主婦頑張れ!

わたしも同じ小さい子のいる主婦なので、目標に向かってドンドン突き進んで行く主人公を読み進めながら、力いっぱい応援しちゃいました。妻の活躍を心から喜べない旦那との壁、あるあるよね〜なんて思いながら。主人公にはぜひ夢を思いっきり実現してもらいたいな!読んでて前向きになれるストーリーでした。