おじさま七変化
結構序盤のほうでカルロスと係長が同一人物と気づいてしまった。でもいろんな一面が見れてそれはそれでアリ。かわいかったり色気満点だったり包み込んでくれたり。
まだまだイカしてるおじさま達のストーリー。絵からの迫力がすごいし、終わらない青春極めてるメンバーのアツい日々。
ほんわかしたオーラが漂う駅員のおじさま。でもピンチの時は頼りになる紳士。いつも駅で見守っててくれる安心感。読んでて心が温まります。
怖い見た目とのギャップは最高です。ヤンキーなのにピュアでまっすぐで一途に想い続けるとこ応援したくなります。
ドラマの予告から飛んできました。キーワードは「お母さん」。ナギサさんみたいな人が疲れて帰ってきたときに全部家のことやっててくれたら嬉しいし、ナギサさんのキャラあたたまるしメイちゃんが心開いていくのが不思議じゃない。ナギサさんがどうして、この仕事をしているのか。過去に何かあったからというのは想像出来ましたがまさか同業者だとは!そして、最後結婚することになるのは驚きました。
一番最初の話が良かったです。にしても先生と歳離れ過ぎじゃないか、と。でも先生としては勉強をやる気にさせてるしいいな。こんな面倒見のいい先生いたら好きになるわ。最後もデートするとかじゃなくて行きつけのカフェの場所を教えるっていうのがガツガツしてないし先制らしくてよかった。
いちばん長い夜をよろしく【特装版】