ヒロインは過去の恋愛からイケメン嫌い
そんなある日、社長の御子息…御曹司である高梨則人と出会い、困っているところを助けてくれたり…彼の優しさに触れていき、キュンキュン止まらないです!
ヒロインは過去の恋愛からイケメン嫌い
めちゃめちゃキュンキュンするー!大人の色気ってこうゆうことなのかってことがよく分かる内容です!絵も好みです!
旦那さんがすごくカッコイイ♡絵も可愛くて私好みでどんどん読んじゃいます♡早く先が気になるー!こんな恋愛してみたい!
不意にキスされて告白される‥最高のシーンです!ストーリーも絵も最高です!キュンキュンしながらあっという間に読んでました!
美男美女なのに、ギクシャクしてる関係が楽しいですね!高嶺の花過ぎて手を出せないと言われるので、タイトルに惹かれて読みました笑。
園長先生がイケメンでかっこ良くてずっとキュンキュンしてます!!絵も可愛くてキレイで言うことなしです!今後が気になります。
この作者さんの描く女性も男性も大好きです読み漁ってます!ハッピーエンドで良かったです。主人公がすごい過去なので最後は幸せになれて良かったです!
私も同じことがあったので、感情移入して一気に読みました!是非男性にも読んでもらいたい漫画です。絵が独特です個人的には好きです!!
この作者さんの漫画が好きでこのページに来ました。絵がとてもキレイです。個人的にはもっとエロくても良かったなと思いました。
クールな御曹司と極甘同居