このとぼけた絵に泣いた、、、話の展開がうまい!
このとぼけた絵に泣いた、、、話の展開がうまい!
続きが気になる!二人の子供が泣いていたのはそういう訳だったんだ、とぼけた画風ですが、ストーリーがリアルで面白い
奥さん絶望したんだね。この夫みたいな人たくさん存在しそうでとてもリアル。
やっと妻側のストーリー読めて、納得。だいたい想像してた通りでした。あれだけ徹底して無視するほど心のバランス失いかけてたのに全く気がつかず傷口に塩を塗り続けてた夫、ああいう夫たくさんいると思う。
続きが気になります。ここまで納得の流れでしたが、まさかの最後に意外すぎる展開に、、この後課金して読んで後悔しないか知りたい
最後まで読んで2回目です。最後がわかっていても、皇帝が腹黒過ぎて嫌になりますね。
王様、絶対とんでもないことをしでかす設定だと思っていたのに意外すぎた!
また変な女が出てきました‥強烈キャラばかりでうんざりします。
面白く読んでいましたが、評価が低いのはなぜなんだろう?と思いながら読んでいたため、最後に嫌などんでん返しがあるとか不穏で終わるんじゃないかと疑ってましたが、普通にハッピーエンドで嬉しい。石女の回収ができてないというコメントあったけど、途中で、養子を取ればいいと言っていたし、子供がうんぬんより、二人の愛の方がテーマとして重要だったからこれで十分かと思いました。面白かったです!
すごくいいプロポーズ、姉妹二人とも前世を覚えている設定でこの幸せなプロポーズに深みが出ました。泣ける。
妻が口をきいてくれません
009話
17.妻への想いは星空に響く/18.妻のつぶやきは5年の壁を砕く