もーーー!亮介君何気にめっちゃいい男やないの😍彼にも素敵な彼女が現れてくれると良いな💕
そしてりおゆなカップル、めちゃくちゃラブラブやん💓良いわぁ\(//∇//)\きっとみんな素敵なクリスマスなる予感🎄波乱ないと良いんだけど〜😁
幸せそうな2人をみてるとコチラもハッピーな気持ちになっちゃうな💕🥰
アツアツの2人…ついに同棲しちゃうのね💕同窓会はどうなるかなー元カレ元カノ、両方何かありそうだなぁ😆
わー\(//∇//)\もうこっちまでキュンキュンしてしまうわ😻💕同窓会、さてどうなるかな〜😆
ちょ…ナニこのラブラブはぁぁぁ\(//∇//)\甘々やないのー😻部長の激甘ヤバ\(//∇//)\溶けるわ
もーー\(//∇//)\アツアツやないの❣️コッチまでニヤケちゃうわよ😆
笑笑笑🤣なんか変な方向に話が向かってないか⁉️高校からの親友と同じ職場で働くとか大の仲良しかよ❣️でも憧れるよね☺️
あら💕ついに一夜を共にでにたのね💕良かったね🥰そして課長問題浮上!さて、どう展開してくのか楽しみ♫
キャーキャー\(//∇//)\乾君もついに攻め初めて来たかな♫(^-^人)どーなるかなぁドキドキ💓次回も楽しみ😻
りお君のノロケっぷりがかわいいー😻
我妻君も、ホント良い子で好感持てるわ〜💕
さて亮介君は今後どう動くか…❣️次回も楽しみ♫
思い、思われ、ふり、ふられ
074話
PIECE 30(2)