途中で飽きちゃいました。
出だしはなんとなく面白いかな、と思って課金もしましたが何かあまり進展が無く読むのをやめてしまいました。
途中で飽きちゃいました。
タイトルが気になって軽く立ち読み状態です。まだ2話しか読んでいないのでなんとも言えませんが、今のところ同じ話の繰り返し…という感じです。
まだ序盤だと思いますが…男の不誠実さ、女の都合良さを求める体質が結局は不幸を招いたって事ですかね。若い若い。
テレビドラマを見ました。主人公のキャラがちょっと違う気がするけど、なんといってもこちらが原作?ですよね。
人生や周りの全てをポイント化していく人。そんな風に一つずつ点数つけてたら、どんどんそういう見方しかできなくなるんだろうな。
整形した、って…これだけ顔変えるのに一体いくらかかるのか、どうやってそのお金を??これからそんな話に発展する感じじゃないし、その辺りは本当に漫画だからすっ飛ばしなのかなー
唐突な始まりがまさに漫画。連続ドラマとかにありそう。心配する友人の気持ちはよくわかるけど、本人が良いならね。
なんとなくついつい読み続けてしまう。ストーリーはそんなに悪く無いけど、時々「あれ、こういう展開?」とわかりずらいのは、何か一コマ足りないからなのか、私の読解力が無いからなのか。
昔昔読んでいました。懐かしい…
正義感溢れる主人公がこの時代ならではの生き生きとしたキャラクターで描かれていめす。
失礼な書き方だが、思ったより面白い。たまに外れる事もあるが、頓珍漢なところがなんとなく面白いな、と思うことがある。
ワタシってサバサバしてるから