漫画大好き❤さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20434位

名前も可愛い❣️

まりあとのえるという名前も可愛い双子の姉弟。ずっと一緒だと思ってたのに、まさか内緒でまりあが別の学校に転校するとは。それをおいかけるのえる。なんと、女子寮しか空いてなくて女装してなんて。おもしろ学園もの、懐かしくて読みした。

小学校の時の愛読書

小学校の時の愛読書です。リボンを読むきっかけはこれでした。魔界やモンスターの話にも憧れ、魔法にも憧れ、魔法関係なく真壁くんがかっこいいと思ったあの頃を思い出してまた読んでます^_^

再会できるなんて

中学の時の初恋の男の子は引っ越してしまったけど、高校にってまさかの再会。すごく背が高くなってて間違えて。でも、高校では恋愛なんてするキャラじゃないということで通っているし、なかなか打ち明けられず。でも、ちゃんと自分に正直になることができました。高校生の悩み、今ならわかる気がします

設定が面白かったです

ドラマ化されるということで読みました。実は有名らしいのですが、私は魔法使いになれるというのはこのたび初めて知りまして、面白い設定だな、と思いました。また、そこで女性に思われてるわけではないというところが、さらに物語りだな、と思います。落ち込まない主人公にエールを送りたい。ハッピーエンドになりますように。

初々しい学生恋愛の物語

半同棲カップルの2人は結婚を前提にお付き合い中。彼の方には両親がいなくて、生活費をバイトで稼ぐ生活。そんななか年末年始に急遽バイトが休みになり、彼女の家に一緒に行くことに。彼女の実家、親戚の人たちのプレッシャーも優しく受け止めてくれる彼❗️でも、東京に見学に行ってるし、将来話し合う前の婚約で、どうなるのかドキドキします

アニメから検索しました^_^

子供たちの間で話題になっているアニメだったので、コミックを読んでみました。赤血球の新人さんも可愛くて、先輩も優しい。高学年の娘のツボに入りまくりです。教育のためにも是非見てください。

ありがちだけど面白い

苦学生の主人公が安い家賃につられて曰く付きのアパートに住むお話。コメディータッチで全然怖くなく、むしろ愉快な妖怪話でほのぼのします

私だったら幼なじみの方

高校に入って腐れ縁の彼との仲に周りは決めつけて騒ぎ立てるけど。。。時が経つにつれ、全く別の憧れの男子が気になってしまった。思い切って告白するも、彼女がいると振られるが。。。
    絶対にわたしは腐れ縁の彼のほうがいいと思うけど、だんだん出番もなくなってきて読むのが進まなくなりました

ドラマも見ました

ドラマを勧められてみました。そこからこちらを読みました。本当に美味しそうなメニューが多く、主婦顔負けです。
    男性同士の同棲も違和感なく読めます。

救世主です^_^

むぎちゃんはかなりぽっちゃりさん。でも、そんなむぎちゃんを好きになったイケメン田上くん。たがみくんのむぎちゃんを好きって追う目が可愛くて、癒されます。