漫画大好き❤さんの投稿一覧

キュンキュンかわいいキスのお話

高校生の読み切りの可愛いキスのお話。
    ありがちな話だけど、絵もかわいいし、キュンキュンします。
    短編なのもキスまでという少女漫画ならではの感じがいいです。

美園くんのバスケ姿がかっこいい🏀

電車であったお兄さんに恋に落ちたうらら。実は同じ学校の先輩でした。そこから少しでも彼に近付きたいと思うのですが。同じクラスの美園くんが邪魔をする。。。どうして邪魔をするのかさっぱり分からないのだけど。でも球技大会の練習で安藤先輩と大接近❣️
    私個人的には美園くんが好みです^_^

一気に読みました

一気に購入して読んでしまいました。絵がとても可愛かったのと、双子の男女ということ、幼なじみとの恋という設定が面白く、そしてだんだん可愛くなっていくさわちゃんと健太郎くんに夢中になってしまいました❗️こういちくんも、妹想いになっていって、かわいいハッピーエンドが迎えられてスッキリおすすめです❤️

揺れる思いにドキドキ

女子高生の静には、二卵性双子のかっこあいお兄さんズがいる。このお兄さんたちは静にすごく過保護で、とにかく男子とは絡ませてくれない。でも、実は本当の兄妹ではないと知って。。。それじゃあ、兄妹でなく、付き合うことができる‼️でも、だれが血のつながりがないの❓

ハラハラドキドキ初恋実か❓

15年前、主人公なおの母親は和菓子職人として老舗和菓子店光月庵で働いていた。しかし、その時、旦那様が何者かに殺された。旦那様の息子の椿の証言で、なおの母親は犯人と疑われる。なおの母親は真実を主張するも、ショックで命を落とす。なおは光月庵を離れることとなる。なおの初恋は椿。椿の一言でなおは母親を失った。
    そして、和菓子職人となったナオは、椿と会い、高月庵に乗り込んだ‼️
    ドラマでもやりましたが、このまま全話購読しようと思います。たまに見れる二人のラブシーンに胸が痛むハラハラドキドキミステリーです💓

幼なじみと初恋

幼なじみに告白されたものの、恋はいずれ壊れるものと思っているからその告白を受け止められなくて。幼なじみはそのまま転向。でも、久しぶりに戻ってきた幼なじみはイケメンに。そして、その時もう離せないくらい大好きになっていた。。
    スーパーのチラシばかり見てる主人公の、初恋実ったラブストーリー❣️

嘘で付き合った大好きな彼との話

大好きな入谷くんは嘘で誰かに付き合って欲しかった。それを知って、スバルはうそかの「嘘の彼女」に立候補。これがきっかけで入谷くんはずっーと片想いだった保険の先生をやっと諦めることができました。
    さてさて、スバルがずーっと好きだった入谷くん。ここから入谷くんに好きになってもらえますように。

愛情?それとも同情❓

生徒と教師の結婚はよくあるけど、弟連れや手も出してないというヒューマンドラマなところが面白いです。これから恋心に発展するのか、愛情優先なのか、先生の過去も見どころ満載で楽しみです。

とても明るい話です^_^

好きだった同級生が親同士の再婚で兄妹に。よくある設定だけど、大抵結ばれなくてくらーいお話になってしまいガチですが、こちらは全く違う❗️
    もう高校生だから兄妹だからってそんなに仲良くなれるわけないのに、モヤモヤしてるななみがかわいい❤️早くくっついちゃえばいいのにーと思い、ほのぼの見てます😊

切ない恋です。

両親の再婚で兄妹になった二人の高校生の話。お互い、だんだん意識するようになり、両親に隠れて愛し合うように。でも、ハッピーエンドは待ってなさそうで、読んでいて切なくなります。父親の悩みが解けるといいのですが。