Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,025件 / いいね獲得 102件

いろんなファンタジーを混ぜ込んだ感じ。ヒロインの性格がコロコロ変わりすぎて疲れます。異世界から来た元暴君ネロさまが、単純で子どものようなところもあって良いです。性格悪い後輩と元彼をギャフンと言わしてください~

私だったら、ずっと好きだったヒーローと結ばれて赤ちゃんができて、結婚できたら最高に幸せだと思うし彼を幸せにしてあげたいと尽くします~だけどこのヒロインかなり悲観的な人で、結婚は義務から自分は愛されてないといじいじしていて、あまり可愛いくない。夫の元婚約者が現れたら、『離婚してください』って!めんどくさい。夫から「愛してる」の一言でやっと素直になりました~やれやれです

初恋のヒーローにいきなり、「財産狙いだ、10歳も年下の弟をたぶらかした」と責められたヒロインのアンナ!弟の婚約者はハンナだった!身分違いのヒーローを諦められないヒロインは100年前の身分違いの恋人たちの手紙を見つける。2つの身分違いの恋人たちのお話し。ヒーローと同じ名前の大叔父さんが恋人と戦争によって引き裂かれたのは胸が痛みました。

男らしくないなぁ!

昔付き合っていた彼に酷く傷つけられて別れたヒロインが5年も経って、会社の上司となった元彼と再会するお話しです。ヒロインが元彼にすぐ動揺したり、プライベートで簡単に受け入れたり~理解できない。元彼も昔、人の話だけで好きな彼女を信じなかったのなら男らしく謝罪してね

原作本は読んでないのですが

ヒロイン夫?ジーオがひどすぎます。営業だとか出張であまり家に帰ってこない?我が子を可愛がらず、家にお金を入れない?亡くなったら本妻がいたり。信じられないくらいクズ男だった~父親に厳しく仕事を教えられた弟のヒーローが、寡黙で頼りになる男だったから、ヒロインも息子も母親も良かったと思います

最初はわがままで傲慢な高仁さまが、遥を好きになってからの可愛い仔ライオンぶり、愛しさにキュンとなりました(笑)
    九条家の腹黒い父親とプライドの高い母親、不気味な智兄、ラストでキャラ変した寧々と、まだまだ続くと期待したのに。いきなりの20年後?咲江と鞠子さまだけじゃあ〜ぜんぜん話しが観えないじゃないか??

両親に愛されなく育った、愛を知らない億万長者と、病気の母を看病しながら働くヒロイン。まったく違う環境で育った二人のすれ違いは仕方ない事だけど、贈られたドレスや宝石をさっさと返品するヒロインも頑な気がする。良い父親になれる気がしないから、愛を知らないから愛せないというヘタレなヒーローにイラっとしました

10年以上も親友のベラとジョシュ。ベラは自分の友人の結婚式でジョシュを愛している事に気付くが、ジョシュは付き合っているアイスリングが妊娠したために結婚すると言う~とってもヒロインの片思いが切ないストーリーです。ジョシュが何を考えているか?分からなくてイライラ。アイスリングがいじわるでイライラしました

愛するラモンの恋人だと思っていたのに、愛人だと言われて妊娠を告げずに別れたヒロイン~父親に捨てられた過去を持つヒロインと、激しい恋の相手に騙された過去のラモン。一見傲慢な公爵かと思えば初めて会った我が子に愛情を持てる人。いろいろあってもずっとラモンを愛してきたヒロイン~良かったです!

結婚を控えた幸せな二人は、兄を妬む弟のカルロの陰険な罠によって別れます。そのせいでヒロインの産んだ子どもの父親が分からない?なんて酷い話し。ヒーローも嫉妬のあまりヒロインを傷付けるし、ヒロインも泣いてばかり。ハピエンだけど弟の謝ればいいみたいな態度にイラッときました。