Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,025件 / いいね獲得 102件

ふわふわした感じです!

恋人がいるのに若い娘と婚約した沢田先生、でもヒロイン樹ともずるずる。樹さんも37歳で家を買って将来の事考えているけど沢田先生の事引きずっている。二人が他の人の気持ちを考えないで流されすぎてイライラする。自分の気持ちがちゃんと解らないのに誰に愛してるって言うのでしょうか?

恋人同士のニックとスカイは、『結婚しても互いに自由で子どももいらない』ニックと暖かい家庭で子どもを育てたいスカイは、婚約破棄を~二人がどのように歩み寄って行くのか?と思っていたら、ニックの父が急死して『一緒に居たい』でエンディングですか?なんかうやむやなラストでした。

38話まで読んで

主人公の神谷さんへの想いにグッとして、貰い泣きしそうになりながら課金してきましたが、ここにきて『えっ~?それはないでしょ?』とびっくりした。遠い昔の初恋の人かと思っていたら彼はなんと未来からの人??このストーリーの流れにかなり引きました。興醒めしました。

お付き合いしてる彼からバ―ジンとは寝ないと言われたからって、これから家族になるダミアンに「はじめてをもらってください」って~ビックリした。ルーシ―は常識のない子ども?恋をして愛しあってからそれからの事じゃないの?中身が薄いし無垢とか無邪気とか~違和感しかありません

恭ちゃんは誰を愛していたのでしょうか?浮気して妊娠?5年間同棲中の彼女がいるのに?信じられません。私は裏切りは絶対に許せない。二度と顔など見たくない。長い付き合いの彼女を苦しめ傷つけた二人が許せないです!

夫がプレイボーイだったからと、いつか捨てられる?と不信感から浮気をしたとウソをついて別居をして!?クレジットカードは、使いたい放題の不実なヒロインにがっかりです~ヒーローとハッピーエンドはあり得ない!

怪物といわれる侯爵ヒーローは、じつはイケメンでカッコ良い。虐げられていたヒロインも、可愛いし絵も綺麗。
    だけどキャラもストーリーも浅くて、いまひとつ入りこめない。惜しいです

ふつうのラブロマンスが読みたい!

これってハ―レ―クイン?いきなり刑務所とか処刑とかあり得ない~おまけに警察が銃を持って追いかけて来たり、(((( ;゚Д゚))))怖くて途中でリタイアしました。

いじわる上司に

イライラさせられます。愛を感じられない。ただただ一途なヒロインがかわいそう~本当に好きならあんなにコロコロ態度変えますか?好きだなと思った瞬間にわたしなら冷めます。

あなたに言えない?じゃなくて誰にも言えないでしょ?憧れの王子さまの結婚話に傷付いたとは言え、大学の講師とあやまちの結果妊娠したなんて!独りよがりな短絡的なヒロインにがっかりです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件