ヴィトが傲慢でなく、優しくて物静か感じで本当に素敵です〜ヴィトの友人のアポロに振りまわされる場面もありますが、ホリーがヴィトに愛されていてジンときました~
クールな美形ヒーローが意外な事に、ヒロインに一途に恋をしていました~え?と再度読みました~笑!ヒロインパパ、優しくてほんわかしているのは良いけど。だまされて盗まれた絵画は見つかったのかな?
5年も誤解したまま拗れた皇太子と母親思いのヒロインがいじらしくてキュンとするお話しです。モリソンに、自分のサイン入りブロマイドをあげる皇太子〜好きです
後見人となった義兄に虐げられる令嬢が、生家を捨て自立して生きるのは、とても勇気のいる事だと思う。途中ヒヤリとなりましたがハッピーエンドで良かった
侯爵家の長子や下働きの娘たちの虐めに、嫌な気持ちになりました。ヒロインを気にかけてくれた侯爵家の次男も不気味です~
絵が奇麗でしたが、王妃の陰湿な苛めにハラハラします。声を発することの出来ない沈家の令嬢?がヒロイン?ドロドロ系は苦手です~
絵が可愛いくて好感と期待でワクワクします。何故か時々偉そうなヒロインが幸せな結婚を企て、戦場に行ったきりの夫と3人の義母を捨てて、○能と噂のイケメン公爵と再婚するお話しが、意外と楽しいです
このヒーローはただ新聞記事の内容を信じてヒロインを誤解したままだったので、ヤキモキしました~クールなヒーローと心優しく強いヒロインが分かりあえ、愛し合えるのか?気になりましたが、ハッピーエンドです!!
最悪の環境から逃げてきた孤児のプルーとダンの絆に感動で胸がいっぱいになりました!二人が貴族のセバスチャンに助けられた時は、ホッとしましたが~子どもが生き難い世の中はつらいです。後半に海軍に捕まった時は本当にハラハラしましたし、プルーの出生の秘密も悲しいものだったけど、セバスチャンとのハッピーエンドもう少しひたりたかった
14年前に姿を消したローマンの思いも、ずっとバレーを踊りながら、愛するローマンに会える日を待ちわびたヒロインの気持ちも痛いほど伝わりました。ラストのローマンの涙にもらい泣きです〜
情熱の聖夜と別れの朝