Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 24% 137
評価4 41% 239
評価3 25% 142
評価2 8% 45
評価1 3% 16
71 - 80件目/全107件

ネタバレ レビューを表示する

夫を亡くして双子を育てている幼なじみのヒロインを助けたい!笑ってほしい!と尽くすヒ―ロ―が優しくて素敵です。ヒ―ロ―の両親、ヒロインの両親たち、めちゃめちゃかわいい双子ちゃんに、みんなメロメロで(私も)癒されて幸せな気分になりました~

ネタバレ レビューを表示する

駆け出し女優のヒロインと売れっ子作家ジェイクのラブストーリーは、ハンサムでヤキモチ焼きなジェイクにキュンキュンします。お互いが抱える母親や元妻のトラウマを乗り越えての幸せなエンディング~良かったです

原題どおりのミラクルに感動!

ネタバレ レビューを表示する

未亡人のアリサとプレーボ―イの副社長ダ―クのハラハラドキドキのラブストーリーは、子ども時代に虐待をうけたダ―クがプロポーズの時に子どもを諦めてくれと言ったりします。本当に辛そうなヒ―ロ―ですが、ヒロインは優しく一途で強かった~出産後の赤ちゃんを抱いたダ―クに涙がとまりません。アリサとダ―クが幸せいっぱいエンディングに癒されました

今流行りの転生物?

ネタバレ レビューを表示する

いやいや、これは最高に面白い!蘇芳壱哉くんと前世の記憶のある転校生、和ちゃんのラブリーな(?)コメディです。最初の壱のケンカを止めるのに和ちゃん「お座り!伏せ!お手!」は可笑しかった(笑笑)壱は前世は和ちゃんの愛犬だったらしい~これからの展開が楽しすぎてワクワクドキドキしてます

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりの感動のラブストーリーです。愛する夫を亡くしたジェマが父親の金銭的問題のため一夜の相手だったル―クと結婚するところから面白くなります。ル―クの本意もわからないままなのにヒロインもどこか頑なです。叔母さんの悲しい話もあり涙涙~二人の行き違いもありましたが、感動のハッピーエンディングです~良かった(笑っ!

ネタバレ レビューを表示する

不器用で正直なヒ―ロ―と真っ直ぐで愛情深いヒロインが、お互いに愛しあってのハッピーエンディングは感動です。可愛いパオロや、周りの人たちも心暖かい人たちで癒されます!

ネタバレ レビューを表示する

とっても素敵なキャサリンとニックのラブストーリーは、弟の借金のために無実の罪のニックとの結婚からはじまる。自立する女性キャサリンが潔くて尊い。ニックを助けた時はカッコいいヒロインだと思った

ネタバレ レビューを表示する

姉の身代りで見合いをした相手は、大人げないイケメン御曹司の高嶺さん!庶民で女子高生の花ちゃんとのやり取りが可笑しくて~二人の相性があ、うんですごく楽しい!

はなとビビが可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

はなちゃんが愛しくてたまりません!大好きな悪魔のビビと手を繋ぐことが出来ない、悲しさが胸にグッときました。ビビははなちゃんが大事な存在なので触れることで失うのじゃないかと怖がって拒否するから切ないです~次の展開ではなちゃんの笑顔が増えるといいな!

すごい!素晴らしい!

胸を、いやいや心をわしづかみされてしまった。迫力のある作品から津軽三味線が本当に聞こえてくるような、そんな素晴らしい作品に感動します。雪さん、若菜ちゃん、梅子、オネエマン~魅力的なキャラたちが生き生きとしていて、わたしはいっぱい笑って、そして泣きました。感動と楽しい展開にもう夢中です~