Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿
568

事故で記憶のないヒロインに夫だというダリオが現れる。結婚指輪をしていない二人だけど、記憶を失くしたヒロインを見守るヒーローが優しくて~成り行きで結婚した二人が、行き違いや誤解を乗り越えるお話しでした!義母が意外と可愛い~

綾瀬常務がヒロインを見ない、話さない?って~もしかしたらシャイで少し気があるのかな?って一人でワクワクしました!浮気な婚約者と別れて良かったよ~結婚する女性の悪口を浮気相手に言うなんて!大したことない男を忘れて幸せになってほしいです!

御曹司に見初められて結婚したヒロインに、いじわるだったヒーローの家族。義理の母の企みで何年も別居中だったけど~親友の病気の母のために行動する優しいヒロイン~ラスト、彼と母親が潔くて好きです!

5年前に出会ったヒロインとヒーローが運命の恋をした~手術の後遺症で彼を忘れヒーロー弟の婚約者となって再会、どうなるかとワクワクドキドキしました~(笑)ヒーローアレックスはとっても魅力的だし~ヒロインの記憶が戻ってからの流れが感動的でいいです~ヒーロー弟、子どもがいたんだね?

お互いに惹かれ合って結婚したはずなのに~ある女の嘘を真に受けて心と身体が傷ついたヒロインと、彼女を探していたヒーローが5年後に再会。伯爵位を継いだヒーローが銃やナイフや毒で命を狙われて、案ずるヒロインにまで危険が!?ラストのラブラブハッピーエンドが和みます

婚約者に裏切られたヒロインが出会った、プレイボーイの写真家チェイス。5年後に写真で脅されて結婚?ヒロインは彼に恋したまま傷付けられたままで切ないです。チェイスはツンデレで分かりにくいし~

150年も生きてるヒーローと!

不治の病のヒロインのラブストーリーです!自分の命があとわずかだから誰をも愛さない女教師のヒロインが雇った、ボディーガードの男は~?訳アリだけど孤独な二人は恋をする~そして愛は奇跡を起こす!

御曹司ラファエロは、庭師の娘グローリーが好きだったのに5年前にフラれた形で別れて。ヒロインに愛◯関係を持ち出したり~不器用です。拗らせヒーローが素直になれなくてドキドキしました~

最終話まで読みました

ヒロインの義理の兄アポロは、ヒロイン母から実の父の死の真相を聞かされ、復讐のために会社を乗っ取り~義兄を愛するヒロインさえ利用して捨てるひどい男だけどね、後半からは、妊婦のヒロインに干渉して強引だけれども大切に想っている感じが良かった。赤ちゃんを抱っこバンドしたヒーローがカッコ良いパパでした~

地味で目立たないけど、ヒロインの善いところちゃんと最初から気がついていたね。いくら華やかでキレイでも心の中が真っ黒じゃあね。でも誤解からいきなりの破局はびっくりしたけど。お花だらけでヒロインを迎えるなんて!惚れてしまいました!