Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,028件 / いいね獲得 105件

8話の中に素敵なシンデレラストーリーが詰まっていました。名家のヒーローが父親への当てつけに見つけた貧しいヒロインが、幼い子どもの為に訳あり結婚を。悪意のある令嬢より、純粋なヒロインを選んだヒーロー、良かったね!子どもを抱っこしたカッコ良いヒーロー、最高に素敵でした~

思春期に大好きだったディランにいじわるされて、結婚も失敗したヒロインが兄と共有のコテージでディランとバッタリと再会。美しくたくましく成長したヒロインは言う『あなたには無理よ、チャラ男だから~』笑ヒロイン兄も面白い『もう来るなよ、おまえとは親友やめたから』楽しいです~

はなとビビが可愛い!

はなちゃんが愛しくてたまりません!大好きな悪魔のビビと手を繋ぐことが出来ない、悲しさが胸にグッときました。ビビははなちゃんが大事な存在なので触れることで失うのじゃないかと怖がって拒否するから切ないです~次の展開ではなちゃんの笑顔が増えるといいな!

最初はわがままで傲慢な高仁さまが、遥を好きになってからの可愛い仔ライオンぶり、愛しさにキュンとなりました(笑)
    九条家の腹黒い父親とプライドの高い母親、不気味な智兄、ラストでキャラ変した寧々と、まだまだ続くと期待したのに。いきなりの20年後?咲江と鞠子さまだけじゃあ〜ぜんぜん話しが観えないじゃないか??

ヒーロー義父もヒロインの父親も人として、あまりに残念な人たちです。自分以外の人を大事にできない。そんな親に育てられたヒロインはシングルマザーを選ぶけど、3年後に再会したヒーローは我が娘に愛をそそぐ優しい父親でした~行き違いがあった二人が夫婦となり家族となる~幸せな気持ちになりました。

両親に愛されなく育った、愛を知らない億万長者と、病気の母を看病しながら働くヒロイン。まったく違う環境で育った二人のすれ違いは仕方ない事だけど、贈られたドレスや宝石をさっさと返品するヒロインも頑な気がする。良い父親になれる気がしないから、愛を知らないから愛せないというヘタレなヒーローにイラっとしました

10年以上も親友のベラとジョシュ。ベラは自分の友人の結婚式でジョシュを愛している事に気付くが、ジョシュは付き合っているアイスリングが妊娠したために結婚すると言う~とってもヒロインの片思いが切ないストーリーです。ジョシュが何を考えているか?分からなくてイライラ。アイスリングがいじわるでイライラしました

初恋のジョンが妹と結婚、。実はいない「婚約者のロバート」を売れない俳優のロバートに頼んだヒロインだけど~ラブラブになってきた所、ロバートは大富豪でヒロインが財産狙いで自分を罠にかけようとしたと罵り去って行った。早合点のヒーローにムッとしたけど、ヒロイン女々し過ぎてがっかりした。

6年前に両親を事故で亡くしたヒロインは、母親の3度の結婚で出来た妹弟たちの面倒見ながら生活している。次女の異父兄のエリオットが何かと口を出して来るけど~愛情の裏返しというか、愛を感じます。三女のミリーと双子のベネがすごくいいな~ヒーロー(エリオット)も一途で情熱的で素敵でした~

父親がひどすぎた!

スカイエは優しい夫が自分と自分の父親を憎んでいるのに愛もなく結婚したことに傷付いて流産をしてしまう~本当は出会った時から愛しあっていた二人なのに~マッテオに『別れてください』の時はつらかったけど、この傷を癒し乗り越えていくしかないと決意したヒロインに感動です~