Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,025件 / いいね獲得 102件

女性を信じられないヒーローがだまされたと誤解して、ヒロインに冷ややかな態度だったけど~ヒロインに恋をして溺愛してすごく良かった!だけどめんどくさい性格からハラハラします。ラストはしっかりしたヒロインを追いかけるラウフが可愛いく見えます~めんどくさいけど愛すべきヒーローにはまりました。

とっても好きなお話です!

富も権力も美貌さえそなえたヒーローと研究所のデータ偽造犯人にされたヒロインの出会いから、もうハラハラドキドキしました(笑)意外と骨太なヒロインの行動力にすっきりしたり、傷付いたヒーローに涙したり、盛りだくさんな内容の中でキャラたちが生き生きしていました!

題名が合ってない気がしますが、

お話しは気の強い真っ直ぐな性格のシングルマザーのヒロインと、彼女に一目惚れしたヒーローが惹かれ合っていく~愛情深いヒーローが王子で息子のドナー?びっくりしたけどみんないい人たちでした。精○バンクに登録した王子、見知らない人の子どもを産み育てる二人には理解できないけど~

こんなヒーロー大好きです~

HQ らしいラブラブストーリーに、ワクワクキュンキュンしました!閉所恐怖症のヒロインとエレベーターで、キスして抱きあった動画が拡散されて、解雇なんて!可哀想~って思った。けどヒーローの自宅で仕事もらってサプライズもあって楽しかった~

男らしくないなぁ!

昔付き合っていた彼に酷く傷つけられて別れたヒロインが5年も経って、会社の上司となった元彼と再会するお話しです。ヒロインが元彼にすぐ動揺したり、プライベートで簡単に受け入れたり~理解できない。元彼も昔、人の話だけで好きな彼女を信じなかったのなら男らしく謝罪してね

いや~面白いです。思わず笑ってしまいました。目付きの悪いイケメン執事がワガママお嬢様をクソだのガキだのと云いながら、世話を焼いていて、本当はピュアないい人なのかな。二人の本音についついニンマリしてます😊お嬢様が歳三に恋して可愛い一途な女の子になってきて今後の展開が楽しみです。

5年前に出会ったヒロインとヒーローが運命の恋をした~手術の後遺症で彼を忘れヒーロー弟の婚約者となって再会、どうなるかとワクワクドキドキしました~(笑)ヒーローアレックスはとっても魅力的だし~ヒロインの記憶が戻ってからの流れが感動的でいいです~ヒーロー弟、子どもがいたんだね?

原作本は読んでないのですが

ヒロイン夫?ジーオがひどすぎます。営業だとか出張であまり家に帰ってこない?我が子を可愛がらず、家にお金を入れない?亡くなったら本妻がいたり。信じられないくらいクズ男だった~父親に厳しく仕事を教えられた弟のヒーローが、寡黙で頼りになる男だったから、ヒロインも息子も母親も良かったと思います

愛した人が皇太子で5年間世界中を旅行しながらデート!?なんて自由な楽しい時間でしょう~夫が国王となり自分も理想の王妃と努力をしても、だんだん疲れる毎日に限界で、一度国王と離れてしまう~愛し合う二人の思いが切ないです!二人が離れないことを決めた後の、開かれた王室に拍手。国王さま素敵でした~

最近の一番です!

母親の再婚で四人の弟が出来た16歳の糸ちゃんが一生懸命長女になろうと頑張る姿がいじらしくて可愛い。1日遅い長男の源くん一歳年下次男の洛くん引きこもりの三男柊くん四男の類くんとみんなが可愛いくて個性的です。長女の糸ちゃんが天然ちゃんでとっても面白かった。