楽しい学園ラブコメ!ひつじちゃん性格良くてめちゃめちゃ可愛いから男子や女子に好かれてます。藤原くんが知らず知らずに世話をやいているのは、もしかしたらひつじちゃん好きなんです?ワクワクしました
はるこ先生のヒロインがマイペースの天然さんで楽しいです!日本酒の大好きなヒロインが楽しんで晩酌してる姿は可愛い。
最初はギャグかと思いました。でも男装して研修旅行に行くところから話しがまわりくどいかな~森さんが二人出て来たり。ヒロインが昔のいじめっ子全然わからないなんてあるのかな~
砂漠の国の国王と姪の家庭教師のラブストーリー。国王が麗しくって、もう最高にキュンキュンしてしまいました。何度も読みたくなります。
絵がとてもキレイ!!そしてヒロインのエリザベスもヒ―ロ―のアンドリアスも魅力的です。親子の名乗りもできて、ジェ―ムスもアマンダもチェス友達もいい人たちだったので読んだ後も爽やかで幸せ気分が味わえました
モデルとしての容姿に恵まれているヒロインなのに、自分に自信が持てないため恋に素直になれなくて、すぐに逃げだしてしまうところが切ない。でもロイさんが一途で良いお話しでした。
ラブコメ大好きです!!「勇者ちゃん」と「魔王」打倒!ってたれ幕最高じゃないですか(笑っ)ドラマ観てないのでウキウキヘラヘラしながら楽しんで読んでます!
ストーリーもありふれてる感じですが、ヒ―ロ―の企みが今一つはっきりしないし、アビゲイルを殺めようとした時点で嫌いになった。
おもいっきり笑いました。楽しいです。新しい上司は白崎主任34歳です。超天然ちゃんで可愛い人です。癒やされます。
なっちゃんマイペースで良いなぁ。カッコいい恭ちゃんも惚れた弱みででれでれしていて可愛いし、この二人のラブラブ楽しみです!
藤原くんはだいたい正しい