Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,028件 / いいね獲得 105件

長い間父親に支配されてきたアマルが、どんな思いで結婚したばかりのヒロインと、離婚を決めたのかと~悲しくなりました。事故で奇跡的に助かった彼が、かなり強引にストレートにヒロインに愛を伝える姿に感動です~

プレイーボ―イのヒ―ロ―は愛を知らない孤独な人でした。愛情溢れるヒロインは兄家族のために大富豪のプレイボ―イと結婚するが~冷たいヒ―ロ―がだんだんと変わって愛を求める姿にキュンときます!

運命の出会いをした二人が流産した事から、互いに心がすれ違い2年も別居するが~離婚をする為に再会。愛する人の悲しみや寂しさを理解する中で二人が深く結ばれて(ウルっときた)じれったいけど、感動した~

ガエタノは打算的で冷たいけど、ヒロインに対して正直です。CEO の座が欲しくて偽の婚約者になったヒロインと結婚~素直で率直で毅然としたカッコいいヒロインも良いです~

11話まで読みました

題名からだと酔ったヒロインの相手は部下の水島くんではなかったと云うことかな~ライバルの広瀬さんだったらショックです。あと元カレは別れて正解、結婚したら苦労するって(笑っ)

リムジン社の運転手のヒロインが制服が似合っていてク―ルでかっこ良かった~それに一目惚れしたヒ―ロ―と拉致されて無人島に軟禁されるけど~ヒロインが幸せになるお話しでした

13歳でヒロインの妹をワニの入江で助けたジョシュがヒロインの祖父に見込まれ不良のホ―ムレスから、全く違う人生を~教育を受け大富豪となる。燃える車から彼女の親父を助けだしたり、義理母に襲われたヒロインを助けたり、まさにヒ―ロ―が大活躍のお話しです

まだ最初ですが、こんなハイスペックな元同級生が初恋とはいえ、和華さんに執着するところがあまり理解できない!下手な料理で諦めてもらう?ナニサマですか?

彼氏のいないウソつき少女が詰まらんウソを言っていて可笑しい。引っ込みがつかなくてスマホで撮ったイケメン王子が腹黒くて(笑)
    二人のやり取りが面白いです~マリンの彼氏が軽いだけじゃなくて頼りないのにただ優しくカッコいいと思った

上司の夏野さんに振られても振られても諦めない上田愛緖が一途で好感もてます。片想いでも明るくて真っ直ぐな愛緖ちゃんが、これから夏野さんに愛されていくのかな~楽しく読んでいます