Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,027件 / いいね獲得 103件

カーリーは、新婚3ヶ月で夫ステファノと家族ぐるみの付き合いのアンジェリカの仲を疑い家を出るが。7年後愛娘の手術費用のために別居中のステファノとよりを戻す~母となって成長したヒロイン、相変わらず彼女に惹かれるステファノ。いじわるなアンジェリカに負けないヒロインがとても素敵!

お、おもしろい!

山から東京のジジイの所にやって来た20歳の女の子が婚活相手を探す?らしいけど天然でやんちゃで早々にジュニアを投げ飛ばした(笑)性格悪そうなジュニアが良い人となり庶務の女の子と仲良くなっていくのでしょうか。まだ無料分ですがこれからの展開を楽しみにしてます

祭壇に花嫁を置き去りにしたキースが許せないけど、ちゃんと事実を話さなかったヒロイン(花嫁)も良くないと思う!流産と結婚式ドタキャンを乗り越えて強くなったヒロインと、事実を知り償いたいというヒーローの二度目の恋。悪魔のような男が甘々のハッピーエンドににんまりしました~

13歳でヒロインの妹をワニの入江で助けたジョシュがヒロインの祖父に見込まれ不良のホ―ムレスから、全く違う人生を~教育を受け大富豪となる。燃える車から彼女の親父を助けだしたり、義理母に襲われたヒロインを助けたり、まさにヒ―ロ―が大活躍のお話しです

素敵じゃない!?

桐山くん最初は絶対好きじゃなかったよ。いじわるそうな目付きに皮肉ぽい口元。ののかちゃんに『彼氏頑張って』にはムカっとしたり。だけど途中からはだんだん良い顔になってののかちゃんが好きになってくるあたりから、なぜかワクワクしてきました。こんな恋もあるね

ヒロインのまたいとこ、ボイドは大企業の後継者でIQ 高くポロの名手、190cmの高身長~惹かれるヒロインの気持ちわかります笑。ボイドの父が決めた婚約者がいたりヒロイン弟のイヤリング盗難未遂あったり、一筋縄ではいかないけれども、ボイドがまっすぐでカッコいいです!

亡くなった愛する夫レイと、瓜二つの男性エイドリアンから目が離せないシャ―ニが、一夜の関係を持った時は遊ばれてるんじゃないかとハラハラしたけど、エイドリアンの方が夢中で良かった。結局レイとエイドリアンはいろいろあって別々に育てられた双子でした~意外なラストに感動

アレックスはロージィーにはじめて会ったときから一目惚れでしたよ(クスッ)最初はハンサムな素敵なアレックスが、たぶん両親の愛情を受けないで育ったためか、かなり拗れていてロージィーに対して独占欲の強いわがままな性格まるだし~かなりめんどくさい(可愛い!)人でした

スラムで育った成功者が貴族の血筋がほしい為の政略結婚かと思ったら、じつはヒ―ロ―の復讐のはじまりでした~でも意外とドロドロしてない。いじわるな姉も怖い父親も、ヒ―ロ―さえもみんな変わりました。孤独な一人一人が相手を思いやる事から、清々しく幸せになって行く。

ポーカー仲間のルネ未亡人は、イタリア男のエンリコと火花を散らしているが、二人には磁石のような惹かれ合う空気があってドキドキします~ポーカーで負けたルネと勝ったエンリコの関係が、結婚に向かうのは意外でしたがルネを幸せにしょうと頑張るエンリコが魅力的です~