素敵な素敵な王子さまも、じつはふつうの不器用な父親でした。ナニーとして雇われたヒロインが、離れてしまった父子に愛情をそそぐ様子が素敵だった~なのに、ドキドキもラブラブもないプロポーズとプレゼント大作戦~急なハッピーエンドでした。
情熱的な時間を過ごしたギャレスからの、ひどい言葉で傷付いたヒロインが、一人で子どもを産んで夢を叶えて行く生き方が、たくましくて好きです。
誤解をしまくる超めんどくさいヒーローです!!それにしてもヒロインはじつに耐えて待っていたんですね~ラストの「あなたに愛されたかった!でも諦めるに」涙、涙、ヒロインがカッコいいからスッキリします
君が大切だとずっと言ってるヒーローなのに~愛してると言ってほしいヒロインとすれ違いばかりで、せつなくなりました。
富と美貌に恵まれた3兄弟の、長男ミカエルのお話し。弟の子どもかもしれない双子の赤ちゃんとその伯母になるヒロインとの生活で、温かく優しい性格のミカエルがとっても魅力的です~
大変な事件に巻き込まれトラウマを抱えたヒロインを、守り慈しむヒーローが素敵すぎて一気に読みました~ヒーローの婚約者を名乗る従妹が怖い。
ヴィトが傲慢でなく、優しくて物静か感じで本当に素敵です〜ヴィトの友人のアポロに振りまわされる場面もありますが、ホリーがヴィトに愛されていてジンときました~
クールな美形ヒーローが意外な事に、ヒロインに一途に恋をしていました~え?と再度読みました~笑!ヒロインパパ、優しくてほんわかしているのは良いけど。だまされて盗まれた絵画は見つかったのかな?
絵が可愛いくて好感と期待でワクワクします。何故か時々偉そうなヒロインが幸せな結婚を企て、戦場に行ったきりの夫と3人の義母を捨てて、○能と噂のイケメン公爵と再婚するお話しが、意外と楽しいです
14年前に姿を消したローマンの思いも、ずっとバレーを踊りながら、愛するローマンに会える日を待ちわびたヒロインの気持ちも痛いほど伝わりました。ラストのローマンの涙にもらい泣きです〜
千の愛に呼ばれて