Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,027件 / いいね獲得 104件

何故か気になって読んでる

はっきり言って早くくっついてほしい。辰巳くんの頑張りが足りないのかヒロインがいじいじと幼いけど、もっと成長してほしい。あと辰巳くんではなくて『先生』じゃないですか?仕事とプライベートはわけないとねパラリ―ガルの夏目ちゃん!

25歳も年上の夫が病死したら、夫の兄がストーカーのように、夫からもらったお金や宝石、婚約指輪まで盗まれたとまるで犯罪者扱い。ヒロインは夫の共同経営者と結婚して幸せそうですが、言われるのが嫌だからって全部義理の兄に返したなんて~納得できない。

健気なヒロインが良いです!

18歳の初恋相手には、他に好きな人ができたと振られたのにヒロイン父は遺言で彼を管財人にしたり~父親と初恋相手の男心がまったくわかりません。HQ あるあるのラストに告白、プロポーズもこのヒーローに聞きたい「本当?」

最初からヒロインが強くて~(ヒーロー殴って手を骨折)ヒーローも無駄に口数の多い嫌な男だった。だけどヒーロー妹と母の登場から楽しくなりました。マイペース妹が可愛いし、王子さまの雰囲気のカールのカッコ良さ。魅力的な脇キャラたちに和みました。

一族の為に財産家と結婚する為にロンドンへ向かう途中の宿屋で出会ったヒロインと、ヒーローの12年後の再会は奇跡なのに~戦争で片眼と部下を失って世捨て人みたいな暮らしをしていたヒーローが、ヒロインと新しい希望の人生への旅立ち良かったです

これはジェイク、ケイレブ、トラヴィス三兄弟の次男で敏腕弁護士のケイレブの恋のお話し。たぶん一目惚れだったから、ディビットと同居していたヒロインが許せなかった?彼女に夢中なあまり嫉妬で冷静じゃないケイレブが、時々カッコ悪くて可愛い~

いろんなファンタジーを混ぜ込んだ感じ。ヒロインの性格がコロコロ変わりすぎて疲れます。異世界から来た元暴君ネロさまが、単純で子どものようなところもあって良いです。性格悪い後輩と元彼をギャフンと言わしてください~

傲慢な父親の遺言で、妹と暮らすために結婚したヒロインと、先祖代々のデヴローホールを手に入れるために結婚したヒーローが~イジイジぐずぐずしていて焦れったい。二人の妹と娘の作戦がなかったら、ずっとこの調子だったのかな?と思った。

なかなか面白かった!策士のケイシ―のパパに、リックが言ってくれましたね~「あんたを殴り倒さなかったのは、金持ちだからじゃない!あんたがオイボレだからだ!」笑笑、あ~~すっきりした。ヒロインのタラがハッピーな結末でうれしい😆