健気なヒロインが良いです!
18歳の初恋相手には、他に好きな人ができたと振られたのにヒロイン父は遺言で彼を管財人にしたり~父親と初恋相手の男心がまったくわかりません。HQ あるあるのラストに告白、プロポーズもこのヒーローに聞きたい「本当?」
大富豪のスタヴロスとまじめなヒロイン、お互いに惹かれあっていたはずなのに~一人で赤ちゃんを育てるヒロインと一年後に再会。人生っていろんな事があるけど~愛する家族や友人たちに恵まれて生きる!それが幸せだと思いました~
カーリーは、新婚3ヶ月で夫ステファノと家族ぐるみの付き合いのアンジェリカの仲を疑い家を出るが。7年後愛娘の手術費用のために別居中のステファノとよりを戻す~母となって成長したヒロイン、相変わらず彼女に惹かれるステファノ。いじわるなアンジェリカに負けないヒロインがとても素敵!
ヒロインのまたいとこ、ボイドは大企業の後継者でIQ 高くポロの名手、190cmの高身長~惹かれるヒロインの気持ちわかります笑。ボイドの父が決めた婚約者がいたりヒロイン弟のイヤリング盗難未遂あったり、一筋縄ではいかないけれども、ボイドがまっすぐでカッコいいです!
弟とベネチアを訪れたサリーは、ホテルのオーナーのダミアーノと知り合う~。亡き妻を愛してるダミアーノと彼の子どもの為に結婚するヒロインが、周りの人たちを幸せに包んでいきます。いろんな展開があって一気に読みました~
ヒロインと兄のような幼なじみの初恋からの、特に目新しくないストーリーですが途中までは良かった~後半はあるあるH Q でした
領主館を受け継ぐ従兄のソールが12年振りにアメリカからやって来るところから、いろんな展開を想像しながら楽しく読みました~お気楽な継母や年の離れた兄妹が可愛いくて~ソールとヒロインの想いに共感しました。良かったです!
優しいヒロインが好きです~母親を看病したり、犬や猫を拾ってきて育てたり、、ヒーローの想いに気付かないのに誰よりも彼を幸せにしてあげたいと思う~優しいヒロインに癒やされます
今回のヒロインは敬愛する医師の婚約者がわがままなので以前自分にプロポーズしたパーシーとくっつけようと策をねったりする~途中からは先生がわがまま婚約者を愛してる(?)と思って、二人を引きはなそうとする喜劇みたいなお話です~ただヒロインは大好きなトーマス医師に誰よりも幸せになってほしいという思いに、胸いっぱいになりました!
講義中に居眠りをしてしまったヒロインに、そのオランダ人医師のフラームの言葉は辛辣で最悪な出会いだったが~仕事を徹して信頼と愛情を抱く。が、ヒーローからプロポーズをうけても、二人を試すようにいろいろな出来事に合う~ラストの婚約指輪がとんでもないところ?ティーカップの中からは微笑ましくて良かったです!
十八歳の恋は今