Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,025件 / いいね獲得 102件

ヒーロー義父もヒロインの父親も人として、あまりに残念な人たちです。自分以外の人を大事にできない。そんな親に育てられたヒロインはシングルマザーを選ぶけど、3年後に再会したヒーローは我が娘に愛をそそぐ優しい父親でした~行き違いがあった二人が夫婦となり家族となる~幸せな気持ちになりました。

初恋のジョンが妹と結婚、。実はいない「婚約者のロバート」を売れない俳優のロバートに頼んだヒロインだけど~ラブラブになってきた所、ロバートは大富豪でヒロインが財産狙いで自分を罠にかけようとしたと罵り去って行った。早合点のヒーローにムッとしたけど、ヒロイン女々し過ぎてがっかりした。

6年前に両親を事故で亡くしたヒロインは、母親の3度の結婚で出来た妹弟たちの面倒見ながら生活している。次女の異父兄のエリオットが何かと口を出して来るけど~愛情の裏返しというか、愛を感じます。三女のミリーと双子のベネがすごくいいな~ヒーロー(エリオット)も一途で情熱的で素敵でした~

父親がひどすぎた!

スカイエは優しい夫が自分と自分の父親を憎んでいるのに愛もなく結婚したことに傷付いて流産をしてしまう~本当は出会った時から愛しあっていた二人なのに~マッテオに『別れてください』の時はつらかったけど、この傷を癒し乗り越えていくしかないと決意したヒロインに感動です~

ヒロインの名を騙ってやりたい放題の双子の姉、亡くなった人だけど許せないです!優しい養父母に育てられた妹が、妬ましかったのかな?でも自分の人生を大切に生きてほしかったです。8ヶ月のニッキーが癇癪持ちながら超可愛いくて、ヒーローとヒロインのキューピットでした~

お互いに惹かれ合って結婚したはずなのに~ある女の嘘を真に受けて心と身体が傷ついたヒロインと、彼女を探していたヒーローが5年後に再会。伯爵位を継いだヒーローが銃やナイフや毒で命を狙われて、案ずるヒロインにまで危険が!?ラストのラブラブハッピーエンドが和みます

長身でハンサムなオランダ人医師と両親にまるで小間使いのように尽くす優しいヒロインの出会いは、病院の待合室で眠る泥だらけで臭い娘がスリーピングビューティーに見えた処から~お互いに好きになっていくのにすれ違いばかりで、12歳年上の医師が後半は誤解から慌てる様子にワクワクしました~

あらためて女は愛に生きるんだなぁ~と思った。隣国を和平の為に訪れた王女メリッサは、出迎えの皇太子クリスに一目惚れ~優しくされてあっという間に結婚するが、『愛してる』と言ったことからクリス王子に避けられてしまう~王子の目的は愛ではなくて結婚と世継ぎだった?わたしなら別れるかも~

お、おもしろい!

イケメンを見るとニタァ~と変な笑いかたをするヒロインと女性を見るとじんましんや吐き気で気分が悪くなる社長の会話が(笑)『仁さんが私の笑顔をみたいからでしょう?』ウフフ『そういうことにしておけ』ぱあぁ(社長)なんなんですか―?このヘンタイカップルは!?面白すぎる

絵がすごく綺麗です!

御曹司の燿一朗さんの婚約者の蘭子さんはカフェの女給の仕事が楽しくこれからは女性も仕事を持つべきだと思っている。最初は無愛想だった燿一郎さんは蘭子さんがとっても好きみたい。お互いに言いたいことを言える二人はお似合いだと思う。楽しくなってきたのに続編待ちです