Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,027件 / いいね獲得 104件

伯母さまと暮らしているジェニーと、主治医の教授とのじれったいロマンスです。スパイス的な伯母さまは、わがままでハッキリしたもの言いですが、姪のジェニーに対しての深い愛情を感じます。素敵な教授に近づく従姉妹のマーガレットが、ラストに再婚したのは良かったのかな~(笑)

愛しあってる二人を、引きさいたのはヒーロー父の浮気と母親の嫉妬、ヒロイン伯父の大ウソでしたが、不倫相手のクレアさんも良くないと思う~ヒーローが浮気症の父親と愛人のクレアが愛しあっていた』ときれい事にしていたけど~周り中を傷つけたらそれは愛ではなくわがままです~

ヒロインの記憶喪失、現れた夫は各国にホテルを持つオーナー?少しずつ記憶の断片が蘇るけど、ヒロインが結婚指輪をはずして家を出た理由がわからない?多少イライラしました。信じてほしい夫に背を向けられ酷い事ばかり言われて~ヒロインに涙が出ました

各務さんが婚姻届や契約書など用意周藤なところになぜか腹黒さを感じます。本当に結婚したいのかな?咲穂さんはっきりいって大人の女の魅力感じません。記憶にないとか結婚したくないとか?ジタバタしすぎ。結婚したいんでしょ?まず愛されるよう努力した方が良いとおもいます

砂漠の国の王位継承者サディクの子どもを身籠ったアメリカ人クリオ。家族に恵まれずに育ったクリオは愛するサディクと生きて行こうとするが。王子の大切にするが愛は期待できないって?ヒロインを傷つけたのに~愛してる』の一言でいきなりのハッピーエンドは納得いかない~

およそヒロインらしくない女性です。困った時は昔の恋人だったヒーローに助けを求めながら、彼に息子の事を知らせない?ヒーローが結婚してると思っていながら関係をもつ。そして仕事探してこっそり出て行こうなんて!感謝の心がない。独りよがりな自己中ヒロインでした。

お互いにちょっと素直になれば良かった二人でした~傲慢な王様ヒーローは、ヒロインに一目惚れ!?上から目線で拒絶されても弱みにつけこんで結婚まで~?単純で子どもっぽいヒロインだけど~ヒーローを愛する事で大人になっていきます!割れ鍋に閉じ蓋でも良いじゃない笑

ヒーロー妹のついたウソで傷付いたヒロインは、母に捨てられた過去がありました。ヒーローを信じられないヒロインと信じてもらいたいヒーローの行き違いが悲しい。我が儘なウソつき妹を簡単に許せる二人はすごいけど~やっぱりだまされる方が悪いのかと思いました。

10年前にお互いに誤解があったままに別れた恋人同士が再会。妊娠したのに捨てられ、6ヶ月目に心臓の欠陥の為に胎児を亡くしたヒロイン~変わらないと生きて行けなかったと思います~ラストがシビアでしたが。せめて妊娠がわかって未来に希望をみせてほしかった~

15年前に駆け落ちする筈だった元カレが、犯罪に捲き込まれたヒロインを助ける振りをして復讐しようと企むお話です。一見不幸なヒロインが元カレのエミリオの家政婦になるが、元お嬢様のヒロインが何をしても失敗で、ハラハラするヒーローがいじわるだけど優しい~