Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,029件 / いいね獲得 110件

13歳でヒロインの妹をワニの入江で助けたジョシュがヒロインの祖父に見込まれ不良のホ―ムレスから、全く違う人生を~教育を受け大富豪となる。燃える車から彼女の親父を助けだしたり、義理母に襲われたヒロインを助けたり、まさにヒ―ロ―が大活躍のお話しです

彼氏のいないウソつき少女が詰まらんウソを言っていて可笑しい。引っ込みがつかなくてスマホで撮ったイケメン王子が腹黒くて(笑)
    二人のやり取りが面白いです~マリンの彼氏が軽いだけじゃなくて頼りないのにただ優しくカッコいいと思った

上司の夏野さんに振られても振られても諦めない上田愛緖が一途で好感もてます。片想いでも明るくて真っ直ぐな愛緖ちゃんが、これから夏野さんに愛されていくのかな~楽しく読んでいます

現在の人間関係が前世からのつながりで、ほぼ決まっているという所が面白いと思いました。前世で自分たち母子を殺めた夫が現在のどうしようもないクズ彼氏でした。大きくなって守ると約束した子に助けられて感動しました。

絵がすごく綺麗です!

見惚れてしまった!バスティアンもリリーも美男美女です~はまりそうなくらい絵が上手くてうっとりしました。

溺れていた仔犬を助けて、一人ぼっちの女の子は寂しくなくなった。仔犬のココちゃんが可愛いくて~時間が過ぎておばあちゃんになったココちゃんは階段から落ちて助からなかったけど最後は女の子に抱かれて幸せな想い出のまま息をひきとります(涙)また会えたら~

若さから結婚から逃げたヒロインが12年後に病気の娘を抱えて、医師となった婚約者と再会。『ただ一人愛した人』と思いながら再婚を繰り返したヒロインが理解できないけど、苦労して良い母親となった~良いお話しです

ようやく結婚?

雪乃さんと青島くんが愛を育ててのクリスマスのラブラブからの『結婚してもしなくても青島くんと一緒にいる未来が想像できる』雪乃さんの言葉に感動しました。本当にそうだと思います!

歳の差婚て拗れたらどうしょうもなく、最後は二人の愛の強さで乗り越えるしかなかったみたいだけど、ヒロイン幼すぎ。離婚して4年なのに自分たちの都合で元夫に無心したり、すぐ逃げ出したり。結婚には責任が伴うので覚悟いります!

ヒロインと仲の良かったルイスと彼の両親が亡くなったり、大好きなルイスの兄ラモンとの赤ちゃんが死産だったりと、かなり辛い始まりでした。頑張ってさいごまで読みました。ラモンもスキも幸せなエンディングでホッとしました