タイスがヒロインの真剣なプロポーズを断った時はがっかりしました(男らしくないヘタレ)~その後ヒロインの三人のお兄ちゃんたちの後押しがあって自分からプロポーズするんだけど、何だかヒーローにすっきりできないよ~
砂漠の国の王子さまと云うだけで、もうワクワクします。身寄りのいない芯がしっかりしたマギーが健気です。麗しく英邁なイリアス王子と再会できてhappy wedding 良かったね~
ヒーロー義父もヒロインの父親も人として、あまりに残念な人たちです。自分以外の人を大事にできない。そんな親に育てられたヒロインはシングルマザーを選ぶけど、3年後に再会したヒーローは我が娘に愛をそそぐ優しい父親でした~行き違いがあった二人が夫婦となり家族となる~幸せな気持ちになりました。
身寄りのいないヒロインが、コミュニティから出るために自ら競売に出て結婚相手を見つける~変わった設定だけど、世間知らずなヒロインに振り回されてヒ―ロ―がドタバタする所からのラブラブhappy ending 良かったです。
なんとも拗れた~でも可愛いキュ―トなヒ―ロ―でキュンキュンした。最初からヒロインを人違いして誤解はするし、なのに惹かれてしまった~でも素直じゃない~(笑っ)可愛いくてしっかりしたヒロインとお似合いです~
付き合っている恋人ルカがいきなり他の女性と結婚式?6年後に祖母のお城で再会したヒロインとルカはまだ惹かれあっていて~運命を感じました。
スラムで育った成功者が貴族の血筋がほしい為の政略結婚かと思ったら、じつはヒ―ロ―の復讐のはじまりでした~でも意外とドロドロしてない。いじわるな姉も怖い父親も、ヒ―ロ―さえもみんな変わりました。孤独な一人一人が相手を思いやる事から、清々しく幸せになって行く。
余命短い年上のお金持ちと結婚したヒロイン。14歳の娘のための結婚で継母となったヒロインが、一生懸命で素敵です。頼りになるヒ―ロ―と再婚できて良かった~
子どもが出来た事を一緒に喜び合いたかったヒロインに、結婚アレルギーのヒ―ロ―は「罠じゃないか?」は、ひどい話。結婚式の日に逃げたヒロインは、愛するからこそ~義務の結婚を止めたって!?赤ちゃん可愛いし、ヒ―ロ―もう二人にメロメロでしょ?笑っ
もう~ずっと涙が止まりませんでした。私自身も家族を三人亡くしているので。悲しみのヒロインを見守って助けるチェイスが最高に男らしくてカッコ良かった~牧場の人たち、友人たちみんな素敵‼️
白紙にしたはずの愛