Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿
568

今回のヒロインは敬愛する医師の婚約者がわがままなので以前自分にプロポーズしたパーシーとくっつけようと策をねったりする~途中からは先生がわがまま婚約者を愛してる(?)と思って、二人を引きはなそうとする喜劇みたいなお話です~ただヒロインは大好きなトーマス医師に誰よりも幸せになってほしいという思いに、胸いっぱいになりました!

気ままに生きてる義弟デーモンの連れてきた婚約者ソフィーは野性的な魅力にあふれていて、アレックスは惹かれる~デーモンの企みの偽の婚約者だとわかってからの展開も良かったです!絵もストーリーも良かった!

貧乏貴族の令嬢ロビーナが、魅力的な二人の子持ちの男爵ダニエルの領地にひと夏をともに過ごそうと招待される。年の離れたダニエルに惹かれるロビーナの前に彼の従姉が現れたり、拐われたロビーナを助けにダニエルが駆けつけたり~楽しかった!

親友が、ヒロインの元彼のホテルに赤ちゃんを置き去りにするはじまりに、少し驚いたけど~赤ちゃんめっちゃめっちゃ可愛いです!母の再婚相手からの家庭内暴力で愛を拗らせたヒロインと後継ぎのためだけに生まれてきたヒーロー。幸せになってほしいと思いました

夫の仕事の帰りが遅いと妹の相談を受けたヒーローが、義理の弟イアンの浮気調査からヒロインを愛人だと思い込む。なんか喜劇みたいなお話。ヒロインもイアンも異母兄妹だとなかなか話さないけど~ヒーローの腹黒い笑顔はツボでした~笑

母親にいらない子と言われてきたヒロインが二卵性の弟と助け合って生きてきて、弟の会社のパーティーで社長のロッコと出会う。ロッコも実の父親に虐待され~つらい過去を持つ二人がまっすぐです!愛が純粋過ぎて好きです~

はじめて会った時から無愛想で失礼なロマーノの時々優しいところに、ヒロインは惹き付けられたようだけど、あ~んなしちめんどくさい男で良かったのかな~さんざん拒絶しておいて、いきなり愛してる』言われてもねぇ

50億の遺産を貰えることになったヒロインにエリート弁護士、イケメンDK 、モデル等がわらわらと集まってくる~笑笑遺族の嫌がらせもあるが、天然で健気なヒロインが可愛い!腹黒弁護士の百面相笑いました。意外に楽しいです

19歳の時に無罪の自分を刑務所に送った弁護士ダンテ。名前を替えたヒロインの人生に強烈に入り込んでくる~自信家のダンテ。愛なのか欲望なのか~ドキドキした~

あらためて女は愛に生きるんだなぁ~と思った。隣国を和平の為に訪れた王女メリッサは、出迎えの皇太子クリスに一目惚れ~優しくされてあっという間に結婚するが、『愛してる』と言ったことからクリス王子に避けられてしまう~王子の目的は愛ではなくて結婚と世継ぎだった?わたしなら別れるかも~