shihirojunさんの投稿一覧

投稿 1,180件 / いいね獲得 214件
投稿 1,539件 / いいね獲得 300件

筋肉が足りん

私の大好きなレスキューさんネタなんでお試し〜、やっぱりベタな少女漫画だった〜。
    いい感じですよ、でも色々と恋愛特化されてて?な事が多いので途中でストップ。我慢出来んかった。
    その〰️、筋肉がね、足りないんですよぉ。(6パックないじゃんね〰️💢描けてないじゃないですかぁ〰️😢)本当にね、禁断症状が出るレベルで足りなくて。えびちゃん達にもっと筋肉があればなぁ、少女漫画では無理か…

ちょっと笑えないなぁ

イラつく行動を成敗してスッキリ❗まぁ、そうなんですけど、彼女は変わらない。変われる筈がないんですよね〜、共感する能力ないから。
    生きにくいから普通心が折れちゃうもんだけど、彼女は折れない。すげぇなぁ、そもそもよく会社に入れたね?ある意味この無関心力は凄い。アホでいいな、ちょっと憧れる。普通ではこんな風に出来ないから、だから気分悪くなるけどつい続きを読んでしまうのかな〜。
    でも、笑えないなぁ。救いがあるなら読むけど、なんかなさそうなのでこれにて終わり。

プラトニックな893だよね

893ネタなんですがポヤポヤしてます、オヤジが大好きなアキと無自覚なオヤジ。
    邪魔するキャラは出てくるけど、わりとアッサリ解決。ハードさは無いしプラトニックなんで初心者向き、893である意味ある?と思ってしまう。
    いい歳したオヤジ達がなんか可愛い話、番外編でやっとこさですから。あくまで無自覚なタチですから、進まないと言う事です。

お約束通り

仕事真面目に頑張ってる三十路の女子に賞味期限切れと、若い女が嫌がらせ。男が敵なら多少はスカッとするかもだけど、やってるのが女なのが嫌な気分にさせる。女の敵は女、嫌よね〜。
    社長も予想通りだし、お約束通りすぎてちょっとご遠慮かな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件