勧められて読んでみて良かった♪
友達から勧められて読んでみましたが、無料分でも充分、楽しめました♪ キャラそれぞれの行動に意外性があるので、展開が読めないところがいいなぁと思います。
元カノさんへの対応、めちゃくちゃ素晴らしいです。たいていのストーリーでは元カノさんへの対応からもめる原因になるので(笑)
ストーリー展開に山場を作るためにはありがちなのでそれも仕方ないかなぁと思って読んでいますが、それに頼らないストーリー展開がいいなと思います。
今のところ大きな時間もなくすぎていますが、そんなことがなくてもゆっくりと小枝ちゃんのペースで仲が良くなっている過程が楽しめるところがいいですね。とられそうになるとかは定番ですが、このままないままでいってほしいものです。
なかなかスリリングな三角関係(?)のわりにはあやちゃんが強引にいかないので上手に保たれているバランスの悪さにハラハラしましたが、王道なハッピーエンドにホッとした作品です。この2人もくっつくんだという意外性もあり、最後まで楽しめました♪
思い入れが強すぎにもほどがあると思いますが、ご本人的にはまだまだ足りないと思っている様子が感じられるあたり本物ですね。でも努力の人でもあるので花野井くんをついつい応援したくなるし、波風少なめで幸せになってほしいなと思います。ほたるちゃんが花野井くんのことを思って提案していることは花野井くんにとっても救いなんだろうなと思います。
お互いのことを大事に思っている感じが伝わってきて、本当にいい子たちだなぁと思います。それでも経験値の差と彼女の天然が加わって、お預け状態の彼氏がちょっとかわいそう😓
わたしも服のセンスはないほうですが、ソフトのピッチャーをしていて、筋肉のついた体に合わない服ぐらいはわかるかな。でも頑張ろうとしている姿にエールを贈りたいと思います♪
男嫌いなのに恋はしたいとはなかなかの矛盾を抱えていながら頑張る主人公のひたむきさがとても良かったです💕少しずつ男嫌いを治そうと頑張る主人公がとても大好きです。
主人公がゲームの設定を気にしつつ、でも一生懸命、王子さまの役に立つために努力する姿は主人公の中の主人公と言えると思います。
顔を真っ赤にしてる主人公に王子のテンションが上がるあたりも可愛いです💕
無料分まで読み終わって、少しずつなりに進んでいく2人の気持ちの変化が可愛いです。意地をはっているように見えないんですが、なぜ進まないのか、イライラするほどではないんですが、もどかしさがまたいいのかもしれません(笑)
ハニーレモンソーダ