良い
絵が綺麗で可愛い!!王道ストーリーなところはあるけど、それが良かった!!!今後の展開が楽しみでワクワクします♫!!!
男の子側の目線からってあんまりなくってドキドキしながら読んでました!!!絵も綺麗だし、この微妙な感情が出る表情がいい♩
この妖艶な絵柄が凄いお話もマッチしてて、ドキドキしながら読めてしまいます!まさか妖とは思わなかった〜!!!ハラハラ!
YOASOBIさんの楽曲を聴いて興味があって試し読み…のつもりがどハマりしました!!よくある転生ものとは違った良い意味で裏切られた内容!
子どもにとって家庭の温かさがいかに大事かひしひしも感じる。と、同時に悲しく胸が締め付けられる。どうか幸せに暮らして!
もっともっとまともに生きる事も出来たのに裏社会へ?!!その緊迫感とリアルが描写からとても感じる、凄い良い!!!
不倫ものをみるとなんでさっさと奥さんと別れないんだろう?って思う、もう怒りしかない、クズ人間の集まりですよ!
テレビドラマのような内容かな?と思ってみたら、とてもリアルで生々しくて、幸せに生きるコトがこんなに難しいだなんて。
明治のレトロな時代設定がロマンチックで、ロミオとジュリエットのような感じもします♪ マリアを守ろうとする麟太郎さん、強くなりたいと思うまりあ…どちらも魅力的!
浮気された側ですけど、ホントにホントに許せない!やった人間の気持ちが分からない、軽い気持ちでなんて言葉じゃ済まない!
大富豪と置き去りの花嫁