これで競技かるたを知りました
映画にもなったし興味があって試し読み…したら止まらない〜っ!!!絵も綺麗だし、こうゆうかるたがあったのかと勉強にもなりました、面白いです!
医療関係者です。少しながら知識があるため読みやすく、かつ、勉強にもなります!!専門書より頭に入ってきますね笑 縁の下の力持ちとはまさにコメデカルもだなって思います!
漫画だから楽しく読めると思いきや…感情移入して段々フツフツ腹立つー!!!くらい、面白いです♪絵も綺麗でオススメです!
こんな悲しい話があって良いのかと思うようなスタートでしたが、絵が丁寧にかかれていて入り込めまず!とても面白い!!
絵がとてもとても綺麗で好みでした!!絵が上手くないとまず入りこめない…主人公も何処か庶民的で自分と近いからか、面白いですよ♬
でも、この手の男の人って必ず周りにいますよね〜女の子大好き!!な…前途多難な主人公、キューちゃんだけど同じ女として応援したい!
どの家族もどこか弱くて、思わず寄り添い背中。さすってあげたくなりました。誰しも完璧なんかじゃない。沖田先生ご自身の葛藤を見た気がする。
先生ご自身も発達障害をお持ちですが、それを見事に漫画で表しています!また家族関係も複雑だったのですね…色んな葛藤あったのだなと思いました。
読むたびに分かる!!そうなのです…包丁も洗い物も嫌のですよね。帰ってヘトヘトなのに何もしなくなぁい!働く女子の味方です!
したたかで計算高くて嫌な女だけどなんか憎めないんですよね〜笑 なるほど…!と思うような事もあるし恋の勉強になります笑 目先を変えればカワイイ女の子かな。
ちはやふる