Bokutiroさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが早く読みたい!

無料で読めるに釣られて読み始めました。
    最初は無料分だけー
    のつもりが、今ではどハマり!
    ストーリーが洗練されていて、一気にのめり込みました。
    これから、どんな展開になるのかとても楽しみです。
    このような作品があったんだーって衝撃を受けてます

本当に面白い!

最初はありきたりな話かなぁと思っていたけど、ネチネチしたりドロドロしたりが無いので、読みやすい。
    それに、登場人物のキャラがいい!
    所々でくすりと笑えるシーンがあるんだけど、それが良い感じに散りばめられていてGOOD。
    嫌なキャラが1人も居ないのが素晴らしいと思う作品です。

なかなか面白いかも

まだ6話までしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。
    2人の年齢が不詳だなーと思ってましたが、後からあらすじを読んで、30女と40男子って知りまして結構ビックリ。
    瀬尾さん、50代くらいかと思ってたら、まさかの自分と同年代。
    同年代の男性、イケメンだったらイケオジなのかーって妙に考えてしまいました。
    千代ちゃんも20代後半くらいかな、と思ったら30代なのね…。

いきなりエッチするの?というコメントもありましたが、大人だし乾いてれば尚更自然な流れじゃないかなぁと思います。

今後の展開が非常に楽しみです。

読んでみて!おススメです。

予想を良い意味で裏切ってくれた。
    とても面白い作品です。
    お見合い相手は狙ってた人じゃなかった、どちらかというと天敵と思う人。
    でも家業のために、と奮闘する主人公の姿は可愛いし尊敬します。
    ようやく想いが通じ合った2人。
    これからどうなるのか、とても楽しみです!

続きが気になる

まだ読み始めなので謎だらけなのですが、続きがとても気になる作品です。
    食事中には読みたくない内容ですが、こういうジャンルは読んだ事がなかったので新鮮さもあり、ハマりかけてます。

興味深い!

どちらかというと海外の昔の話という物はあまり好みでは無かったのですが、これは面白いです。
    まだ7話までしか読んでませんが、続きがきになります!
    篠原先生の作品は昔からよく読ませて頂いてますが、絵が綺麗なのと話がわかりやすく大好きです。
    これからも応援します。