いいお話みつけました!
評価が高いのとオススメされたので読んだのですが、実家以外の登場人物が素敵すぎてどうしましょう(笑)
ジーン様だけじゃなくて、とりまく人達が優しいの!
気持ちがあたたかくなる
それをみてると、実家と姉には制裁を!
と思えなくなってしまうから、不思議。読み手の気持ちまで和らげてしまう。
これから嫌なことがあった時、気持ちがささくれだった時、落ち着かせるためにも読みたいバイブルになりそうだ。
いいお話みつけました!
ジーン様だけじゃなくて、とりまく人達が優しいの!
気持ちがあたたかくなる
それをみてると、実家と姉には制裁を!
面白いんだけど、高一!?
大人っぽすぎるのと
大学生?こどもっぽすぎる…
昨日まで中学生だったわりに、簡単に触れてくるのもイヤ。
不法侵入もあかんやつ。
せめて高3と社会人とかじゃないといん行に見える、いくら相手がせまってきてもね。
いるよねー
人のオトコあさるやつって。
自分が浮気相手なら、いつか自分も浮気されるのにねー。
髪下ろした上司の破壊力よ!!
えぐい!!
ボールペンくらい拾うでしょう
目の前で見たなら
それで採用って、うらやましー
入山はキレイでムカつくけど、ただぼんやり生きてるミツキより、目標があってジタバタしている感じは(もちろんだめなものはダメだけど)好感持てたりする
好きですねー
キラッキラの男の子より、影があって陰鬱な男の子が好きですwww
付き合ってくれなきゃ死ぬとか、もうたまらないwww
重〜い愛、期待してます(笑)
私おかしいかな
字に神聖な何かが宿る、それわかる気がする。
きれいにしたためられたものって、すごく心が洗われるといいますか。
掛け軸とかもきっとそう。
楠木くんの字が特別キレイと言うわけではないのが逆に面白いwww
それほど神聖な感じもしないのに、陰陽師に神域とまて言わせちゃうwww
ロマンチカから来ました!
裁縫男子とはまた新しいジャンルwwwでもしげみにひっかけただけで、あの頑丈な制服があんなふうに破れるかな…という疑問はさておき…
短編で読みやすかった。
でもロマンチカの素敵な世界観からすると少し物足りない気がする…
浮気現場目撃、しかも記念日にって…これはキツイ。
どうして家に連れ込んじゃうかなぁ
詰めが甘い。
王子様ってつぶやいちゃうとこカワイイ。普通言わないwww
辛かった分、甘々にしてもらってほしい!
お転婆なお嬢様の行動力
めっちゃ好き!!
ミリィもいい味だしてる!
公爵様いなくても、この二人をずっと見ててって言われてもいいくらい!
なおなおの、鈍感ぶりにビックリ!!
プールそうじ前に気がつくでしょうwww
スタートが小鹿スタートだから無理もないかwww
高校生ってういういしい
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される