なまけもの50さんの投稿一覧

王道だけど…

王子様のようなイケメン男子が沢山出て来て、主人公はモテモテだけど、彼女の魅力が今ひとつわからなかった。それでも王子たちが発する、優しい言葉や色っぽさにキュンキュンして、最後まで読んでしまいました。星の卒業式での答辞が素敵だった! 付き合う相手に魅力を引き出してもらって、あそこに立っている彼女がいたって思うと、付き合う相手とか、良い環境に身を置くって大切だと、つくづく感じました。深月君の美しさと天然さは、二次元にしかあり得ないと思いますが、存分に味わいました〜。

幼馴染が3年ぶりに再会した。自分より小さかったケイタが、すっかり男になって戻って来た。二人のお互いを思う気持ちは一緒なのに、ちょっとしたタイミングのズレで、少しやきもきするけど、12話でめでたく気持ちが伝わって良かった! でも、このあと60話もあって、どんな展開になるのかな? これまでの登場人物は、良い人ばかりだけど、波乱もあるのかな〜? というところで、課金迷っています。

禁断のようで、禁断じゃなかった純愛のお話。なんとなく予想がついて、間すっ飛ばして最終話以降を読んでしまいました。二人が結ばれて良かったと思いますが、お父さんがお母さんに真実を伝えていなかったことは、納得行かないし、不誠実だと思いました。

タイトル名とギャップあり

タイトルから受けるイメージと違って、主人公は健気に好きな人を振り向かせたいっていう純情な女の子キャラに思えます。絶対ハッピーエンドだと思うけど、どんなタイミングで二人の気持ちが一つになるのか気になります。

軽い感じで

短編集です。
    可愛い恋の始まりの集まりなので、セクシーさはゼロです。少し胸をキュンとさせたい方はどうぞ。