なまけもの50さんの投稿一覧

満足出来て、謎めいていて

気に入って、配信分全て読みました。
    過酷な生い立ちの主人公ですが、婚約者には温かく受け入れられ、読んでいて安心感と満足感が得られたし、彼女の異能がいつか開花するのか、彼女の母親の一族がどう絡んでくるのか‥謎めいた部分にも興味が湧きます。
    続話配信が楽しみです。

憧れる

ちひろさんの「ここで店長とキス出来る?」「そういうお仕事だから」で、頭をガツンとやられました。ちひろさんのように生きたいとか、なりたいとかいうことじゃないですが、目の前の人をしっかりと自分の目で見て、生きたいなぁと思いました。

一人暮らしをもう一度!

私も家庭の事情で、高校は一人暮らしで通いました。こんなアパートだったら、楽しかっただろうな〜って思います。無料分を読み進めていますが、変態さんも含めて、すごく嫌な人がいなくて、安心して読めています。

幸せいただきました

同期で、美男美女で、お互い純情で、仕事もこなせて、こんなことあり得ないと思いつつ、展開にワクワクドキドキして、一気読みしました。出来過ぎなストーリーだけど、ハッピーエンド好きには堪りません!

温かい気持ちになります

18話のプロポーズ、19話の丸の子供時代のエピソード、そして、お祖父ちゃんからお父さんに送られる言葉…。相手を思いやる気持ちが溢れていて、胸がギュッとしました。

笑えます

龍さんのご近所に住みたい!と思いながら読んでいます。一話ずつ完結しているので、読みやすいです。気づけば、毎話声を出して笑っているので、読む場所には気をつけてます。

次が楽しみ

利用し始めて4作目。自分的には、テンポが気持ち良く読めるし、通り過ぎた(笑)30代半ばの働く女性の心境も、懐かしく思い出されて、キュンとしています。

なぜか何度も

さほど期待せずに読み始めて、気がつけば課金して全部読んでしまいました。そして何度も読み返して…。幸せな気分になれる作品です。