なまいきざかり。
部活、バスケ、マネージャー、ハイスクール、一個年上、生意気年下彼氏。ラブコメ王道なお話ですな。よく見るブリ系じゃなく姉御肌主人公の性格がスカーッと小気味いいです。
お...面白すぎるっっっ!こんな変(態)な展開予想してなかった。タイトルがタイトルだけにふつうーの話はないわな、と思ってはいたが腹抱えて笑った。やめられない面白さです。
現代から公爵令嬢へ。最近よく見る設定で見事な手際を披露していくストーリー展開もありきたりではあるのだが令嬢らしからぬ大物感は小気味いい。
ちょっと毛色の変わった後宮シンデレラストーリー?皇后様がカッコ良すぎて色気がなさすぎて笑えます。座布団に敷かれそうでギリギリ頑張ってる夫が報われる日はくるんだろうか?ニヤリ。
見事なシンデレラストーリー。予想以上にできる31番目の切り返しが実に傑作であれよあれよと気がつけば配信分を読み終ってしまった。続きはいつ読めるのかな。待ち遠しい。
大好きだった藤臣くん。カッコ良すぎる紙の中の藤臣くんに恋した学生時代。な...懐かしすぎる‼︎一気に読んでしまいました。今見てもかっこいい藤臣くんとドジでカワイイチーちゃんエモい。
思ったよりディープな話だがスカッとするようなキャラクターの意外性と話の展開につい引き込まれる。刑事物やミステリーにありがちな設定をキャラで小気味良く読ませてくれる。
赤ちゃん(のはずの大人な主人公)の独り言が結構ツボにハマります。ドS(のはず)の親父とのチグハグなやりとりもウケる。どうなるのかなぁ。先が楽しみ。
ヒロインが思っていたのと違って曰ありでただのシンデレラものかと思っていたらどうやら由緒ありそうな感じ。うれしい誤算でした。話が面白くなりそう。期待感大!
学生時代を思い起こす懐かしい作品にまた巡り合えました。当時流行の風潮を追った作風に苦笑しつつも楽しめる作品。
なまいきざかり。