匿名希望でも良いですかさんの投稿一覧

• 新しい順

だんだん面白くなってきたぞ

安藤くんのキャラが最初は馴染めなかったけど、話が進むにつれていい感じになってきた。
    これは好きになっても仕方ないわ。
    無料分終わっても、課金して読んでしまう予感しかないw

佐伯くんを推す

ごめんだけど、主人公2人に魅力を感じないなぁ。ストーリーもありきたり。
    どちらかというと佐伯くんを推すよ。
    なんでひまりがモテるのかわからんなぁ。
    作家さんが描く漫画のキャラ設定がどれも似ていて、混乱する

Theラブコメ

春菜の天真爛漫さが可愛い!
    ドタバタしているけど、一途で、素直で明るくて友達思いで本当に良い子。
    ヨウが大事にしたくなるの分かる。

甘酸っぱい

むかーし読んでいたのを思い出して、懐かしくなり再読。
    甘酸っぱい。
    職員室で教師が喫煙とか、ガラケーとか昭和と平成初期を感じる場面がアチコチに散りばめられていて、それも良きw

変化してく姿にキュンとなる

無料分だけ読むつもりだったのに、課金して一気に読んでしまった。
    葵の世界が広がって、どんどん変わっていく姿が眩しく愛おしかった。
    モブ以外の登場人物がやさしい人ばかりなので、安心して読んでいられる。

初々しくて可愛い!

意地っ張りな2人のやり取りが、とにかく可愛い。お互いにドキドキしているのに、照れているのに、ひた隠し。
    ずっと見ていたい。

エグい

うーん。
    何となく読み進めてきたけど、ストーリーも在り来りで新鮮味がない上に、絵柄に魅力を感じないので、課金してまで買わなくても良いかな〜と思い始めている。
    意地悪なメイドや令嬢のヒステリックな言動も昭和の漫画かな?と思うような表現ばかり。

レビュー通り

レビュー通り始めは絵の荒らさ、雑さが気になっていたけど、読み進めるに連れてあまり気にならなくなったw
    でもやっぱり雑だw
    二人の関係性もイマイチよく分からない。好きと言いつつ便利な女扱いしているようにみえる。
    付き合い始めは食事も体も求められて嬉しいかもしれないけど、会う度にこれしかないと不満が出てきそう。

笑って泣けて最高でした!

タイトルも、映画化されていたことは知っていたけど、内容は全く知りませんでした。
    妄想癖炸裂のホンワカしたきえちゃんとテレパス高台家の皆さんのストーリーがほんとにステキ!

続話読みたい!