NEMOkoさんの投稿一覧

ちょっと違ったけど…

水谷さんの絵が好きで次々読破しています。
    キレイナ絵とピュアな女の子が好きです。
    お嬢ちゃんお坊っちゃんの中で普通の子がどたばたするラブコメかと思いきや、ちょっと違いましたが、面白かったです。

不気味さが魅力に!?

デブな犯罪者が美人になってガラスの向こうにいる。ただし歯の汚さと表情が不気味、そしてくるくる変わる態度も不気味。心に障害を持った者の暗い部分の表現がうまいです。
    興味深く読み進めます!

無料分おしまい

無料分読み終えました。天然キャラ(ちょっとアスペルガー気味)の渋谷くんの反応が楽しく読みました。やっとの初デートの後、どうなっていくのか楽しみに、この後も読みたいと思います。

設定も展開も好き

家庭教師の教え子、両思いだったのにすれ違い、数年後の再会。教え子は素敵な男性に成長してた。ピアノの音が聞こえてきそうな絵とストーリーにはまりました。
    幸せになりますように

あなたは誰おし?

もんでんさんの漫画が好きでたどり着き、無料を消費しきったあたりです。私は黒兄が好きです!しろちゃんはちょっと好い人過ぎるかなって感じ。どうなるかt楽しみにしてます。

引き込まれました

バナー広告になっていて読み始めました。ついつい手持ちのポイント使いきって読んでしまいました。
    目標を持って、覚悟を決めて、強くなっていく…表情の変化がいいですね!

選ばれるのは結局…

強い女の人ってこ残るよねぇ、分かるわ。できる女医さんって独身多いよね。でもそのうらの弱さを気づいてあげられる人って素敵!これは惚れちゃうわ

真面目なとこがいいね

推しメン君、いいです。テレビの中ではキラキラ元気&爽やかなのに、日常では真面目なハンサムなんて…そしてお隣だなんて…羨ましすぎです!

カッコ良すぎでしょ!

無愛想なイケメン上司が兄弟に!って割りとありふれた設定ではあるけど、絵が好きなので読んでみます。とりあえず無料分、行ってみよう。