NEMOkoさんの投稿一覧

あり得ないシチュエーション

色々むしゃくしゃして酔っぱらって起きたら、イケメンと結婚してましたって、アラサー女子の妄想だね。しかも自分は悲劇のヒロインで回りを巻き込んで混乱させるのはちょっといただけない感じ。回りのイケメン達が甘やかしすぎるからだよね。一話が短く高めなので、無料分でやめときます

途中までおもしろかった

窓のない真ん中の部屋、という間取りに引かれて1つ目のお話しは読みきりました。
    浴室と繋がってるとかその辺まではドキドキだったのですが、子供がやって、運んではどんなに洗脳しても物理的に無理でしょう。

同じ状況…

私も今まさに同じ状況なので見てられない…何で旦那は「家事をする」じゃなく「手伝う」なんだよ。あんまり間が空くと誘うのも勇気がいるのにあんな風に言われたら、もう自分からは言えなくなっちゃうよねぇ。

読もうかなと思っています

まだ無料分ですが…訳アリで銀座のクラブで働く、大手企業のOLさん。ストーリー展開はありがちだけど、できる専務のギャップにはまりました。もう少し読み続ける予定です!

ちょっと出来すぎかな

一般部署では地味だった主人公。男女問題でいじめられて部署異動。実は努力家で出来る女で可愛くて、引き抜かれた部署はイケメンズラリの花形部署って、ちょっと盛り過ぎかな…

なかなか進まない

アオハル真っ只中なんだけど、何せ進まないなぁ。現実世界くらいに進展がないっす!それでも見守る感じで読み進んでいます。
    もう少しバスケシーンも書き込んであるといいのにな。

ちょっとできすぎ?!

しばらく会っていなかった幼友達が若社長になって現れる。しかもめちゃイケメンで仕事もできる。そして、ずっと好きでいてくれた…少女漫画の夢をてんこ盛りにしてますなぁ。

元カレ最悪

元カレが最悪すぎる。俺より仕事できるから…って何?頑張ってる女はかわいくないってか?こういう人は出世しません。別れて正解。
    認めてくれる、高め合える相方さんとお幸せに。

エッチシーンはないです、

純で素直な女子高生+若社長ということでいろいろ想像してましたが、ピンクなシーンはなかったですね。みなさんいい人です。
    ほんわかしたいなら読んでみては?