号泣そしてジーン!
バンちゃんかわいい~~~~~~~~!!!!
ネコと暮らしたことのある人間には染みる、染みすぎるストーリーですね。
ほんとうにロスはツライ。ずーーっと引きずる感じわかります。
ひなたとママを繋げたバンちゃん。天国からも見守り続けてくれてるバンちゃん。
うちの子も見てるよなぁって感じました。
ネコ好きにはたまらないわぁやっぱり。
バンちゃんかわいい~~~~~~~~!!!!
ほんとうにロスはツライ。ずーーっと引きずる感じわかります。
うちの子も見てるよなぁって感じました。
ネコ好きにはたまらないわぁやっぱり。
ちょっとバカにして読み始めたのに…めちゃめちゃおもろいやーーーーーん!
何このドキドキワクワク感!そしてクスクスと小気味よく笑かしてくれる感!
超ヒットでした。ありがとう!
ゾンビ屋ってなんじゃそれって思ったんですが、死体を少しの間生き返らせるってことだった。
すごくシンプルな設定なんだけど、色々組み合わせアリで思いのほかオモシロイです。
なんだろうこの興奮。
オモシロいんだけど、どう面白いのか今まで感じた「おもしろさ」のタイプとは違うオモシロさなのです。
いやー、でもオモシロイです。
本郷武も一文字隼人もやっぱりカッコイイ!漫画の方が戦闘シーンの迫力はすさまじいものがあります。
もう!名作!やっぱり秀逸!
なんじゃこの絵…
って最初びびりましたが、これが物凄い好きになるから漫画って不思議。
めちゃくちゃバカバカしいんだけどハマるのです。大好き。
もういいわと思ってたんですが、続かれると…やっぱりめちゃくちゃ気になります。
なんか主人公がより人間的に描かれていて、その辺も興味深々。読んじゃうかな~(笑)
私の実家も猫をたくさん飼っていたので、なんだか懐かしかった。
多頭飼いでしか味わえない楽しさってあるんですよねー。
それがよく現れててスキです。
タイトルで手を出してみたんですが、読んでみて「へ?」っと思って、でもそのまま読んでいってしまった。
「へ?」が続いたんですがやめられない。そのうちになんかじんわりして来てゾクっともして…
不思議な感じですがひきこまれます。
懐かしい!そして今呼んでもホンマ名作‼めちゃオモロイ!
私はノスタルジーはあんまり好きじゃないのですが本作に関しては別。
殿堂!良いモノは良い!!!!
世界を止めて~猫のバンちゃんがくれたもの~