優しい漫画
美味しそうな心温まる料理に、色々訳ありな家族。ももちゃんの気持ちや、パパの気持ちを考えると心がグッと絞められて、泣きそうになっちゃいます。隣に住んでいるおじさん達の優しさに癒されます!そして、本当に美味しそう!フォアグラ買ってみようかなぁ〜
絵が綺麗なので、惹かれて読み始めました。弟と姉の禁断の恋なんですが、弟カッコ良すぎてそりゃ好きになるわと、ムフフとニヤニヤしながら読んでいます。姉が悪魔にお願いをしてから始まる2人の愛。この先どうなっていくのか楽しみです。
働く社会で自分のルールや考え方を考えさせられる漫画だなぁーっと思った。読んでいてとてもためになった!
この二人はどうなるんだろうって本当に気になる!後輩くんの気持ちはどうなのー?
面白いので全部購入しなしまった、、、。
お酒が飲みたくなる一冊です。
蘭子さんの事が大好きなのが伝わってきて、読むたびキュンキュンします!続きが気になるー!とニヤニヤしてしまいます、
なんでか、ここぞという時に運が悪い主人公。でもそのおかげで、素敵なボーイズに出会えて、恋に落ちて♡カッコいい2人からは好きになられるわで、モテモテでただただ羨ましい!笑
絵も綺麗でバーっと読みてしまいます
でてくる料理はどれも素朴なお料理なんだけど、舞妓さんの生活の一部も知れたり、主人公のホワッとした性格のお陰で、ほっこり、ゆったりして読むことができます。心あたたまるストーリーですよ。
アラサーで地味な主人公が大学生のバイトくんと出会って恋する話☆腹黒な自分を知られてガビーンとなったけれど、誕生日を祝ってもらったり、そこから初夜を迎えたり。
読んでいて、ドキドキ、キューンが毎回飛び出します。
16歳で、誰かもわからぬ人と結婚(婚姻届だけの)させられて、10年後にやっと離婚する、、、、と思いきや、そこから色んなハプニングが!旦那はさんはかっこいい社長だし、師匠からは一緒に来てくれだの、羨ましい主人公だなぁーっと笑 絵も綺麗でドンドン読みてしまいます
年下のお嫁さんが、いい感じに場を読めなくって、でも嫌いにならない!旦那さんを大好きになっていく様子や、仲の良い夫婦でホッコリします
贅沢おうち御飯