ひねくれ男子が恋で変わる!?
公私混同、職権濫用ラブストーリー笑笑ですが、専務さんの強引な肉食アプローチがいい!ひねくれ男子が、恋によって変わっていきそう!
薄っぺらさんなイケメンくんが、地味女子に出会って自分に気付くとこから、あれよあれよ??絵もカッコいいし、先が気になる作品です!
映画だと意味がよくわからなかったけど、人物背景がマンガだとよくわかります。高校生ならではの同性の友人の難しさとか、リアル!
好きな人とお隣同士ってある意味夢の状況だなー。映画とヒロインのキャラがちょっと違う?映画は流星くんも出てたね♪
黒王子の山崎賢人くんもカッコよかったけど、横浜流星くんが出てたのも俺得な映画でした。俺様が実は…な王道展開!?
世界一美しいセンセイを、映画ではヤマピーがやったのに納得。どこでもタバコ吸っちゃう設定は必要なのでしょうか??と思ったけど。キュンなのかな。
映画化されてたので気になって見てみましたー。ヒロインは暗いおんなの子なんですね。彼女がどう変身していくか楽しみだけど、悲しそう。。。
ふじセンパイと河合の師弟愛が、微笑ましくて、時にジーンと感動して、ドラマが大好きでした!
漫画も楽しみます♪
毎回、いろいろなお花が話にからんでいて、花のことも知ることができて、オマケで楽しいです。二人の恋は、ちょっとスローペースすぎてもどかしい。。。
絵がじゃっかん未熟な感じもしますが、生贄姫と王様のやり取りがなんとも可愛らしくて、二人が幸せになることを願わずにはいられません!
エリート専務の甘い策略