第一話を読ました。
展開が少し意外でした。
自分の悪口を言われていたから知らん顔するのかと思ったらそうじゃなかった。
この絵。かわいいけど悪巧みをする時の顔が絶妙ですね。すごく悪い顔してます。
第一話を読ました。
展開が少し意外でした。
絵もかわいいし、なにより主人公がモテるのに周りの子たちに反感を買わない性格の良い子。
でも、好きな男の子の前に出ると言わなくてもいいことを言ってしまう。そこがちょっとイライラしちゃうけど、なんというかここまでだと少女漫画の王道って感じなんだけど、そこに未来の自分が絡むことで王道感がなくなり
先が気になってきます。
まだ一話だけしか読んでないけど
幼なじみの男の子の結婚した子。
高校の時から付き合ってたなら主人公の知ってる子ってことになると思うんだけどこれから出てくるのかな。その子もいい子だと話がつまらなくなりそうだから感じの悪い子か裏表のある子が出てきそうな気がする。
試し読みなので星は4つですが
尾崎さんの絵、安定の綺麗さです。
話も初っ端からお隣さんの「付き合って」から
始まるところもワクワクしますね。
島さんはいったい何者なのか。。
背中のアレから察するに過去にあちらの方面で色々あった人だとは思いますが、何故今コンビニで働いているのか。知りたいことがたくさんで楽しみです。絵の感じもけっこう好き。
バイト仲間の人たちとのやりとりも面白い。
短いからかちょっと話が雑な感じがしました。
でも未来の2時間後につながるというのは
なかなか面白いですね。
前に漫画だったと思うけど2分後とかいうのがあって2分じゃあんまり変わらないなーと思ったので間をとって20分後なら少しだけ変化があっていいかも。
絵は綺麗な部分と雑な部分があったような感じがしたけど嫌いじゃない。
実写で見て読んでみたくなって
見てますが、絵がイメージとだいぶ違ってたけど、見てるうちに慣れというか「嫌いではない」に変わりました。
映画で見ちゃってるからか早く先に進んで~という気持ちが強い。ちなみに今は鳥を飼うところまで読みました。まぁそのうち銃撃戦が始まるだろうから今はまだまったり見ることにしよう。
幸福屋
001話
「噂とピアス」の章(1)