無料分を一気に読みました。
こんなダメ旦那、漫画ながら許せないなと主婦目線になりましたが、こちらの主人公が今後、どう動いていくのかが楽しみでいます。
無料分を一気に読みました。
何年後に再開した彼があちらの仕事の人になっていた。現実ならば、そんな優しい世界ではないはずで。ただ、漫画なので、こんな展開も良しとしながらです。
中世、王族ものって当たり外れがすごく出ると個人的に思うのだけど、こちらの作品は自信を持ってオススメできる作品です。主人公がまた良いです。
実はまだ無料分しか読んでいないのだけど、続きを課金して読みそうです。
タイトルにドキッとして読み始めもした。正直、タイトルほどの衝撃、期待し過ぎての妄想はなかったけど、ストーリーもしっかりしていて嫌いではないです。
この俺様上司について賛否両論のようだけど、わたしは、コメディ要素にさえ感じてしまう、この俺様上司のある意味、変な行動が気に入っています。
小説原作けら漫画にぬる作品はストーリーがしっかり出来ていることは安心して見れる。ただ、イラストのイメージが、もう少しスッキリしている方が好みです。
題名の『31番目』って?と気になり読んでみました。イラストが幼い感じなのがあまり好みでないことは気になりますが、面白そうです。
ありがち⁉︎な、彼女役をしていたのが本命にな話ではあるけれど、こちらの作品の、そうした理由が斬新かな。
作者読みをしましたが間違いなしの、キュンキュンありで。特に女の子のイラスト、性格の設定がしっかりしているのも安心して読めます。
こんな直ぐに好きになってしまうのって、ある意味かわいい男子なのかななんて思ったり。微妙なツッコミどこ満載で。無理分以上を読むかは悩みどころ。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~