少々ベタな⁈こんな事あるわけないと思うストーリー展開っはありましが、イラストが比較的好きなようで、ついつい読んでしまいます。
皆さんも書いていますが、少々、設定に無理がある話なせいかひきこまれにくい話です。ただ、それをどうしたいのかが気になって読んでしまいました。
テレビドラマは正直イマイチだったのだけど、原作げ気になり読んでみました。絵が綺麗で、ストーリーも綺麗で。ドラマとは違う、先が気になります。
正直、タイトルからはもっとエッチな話を想像したのだけど、なんだか幼い話だなと、少し期待外れだった。変な期待をし過ぎず読む分には面白いはなしでした。
大好きだった漫画の続編ということで読むっきゃない!と読んでいます。あのとくのあの子が主人公で、あの子もあの子もちらり登場します。
こちらの作者の漫画が好きで。ついつい読み進めてしまいます。じつは彼女はどちらが好きなのか?ドキドキしながら読んでいます。
まだ無料分しか読んでいないのてわすが、どきっと思う女からの、男への想いが描かれていて、先がどうなっていくのか楽しみです。
ついにドラマも始まりました。原作通りに進んでいくのか、今から楽しみにしています。少女漫画ながら、ミステリーの要素もあり引きこまれます。
大好きな漫画のひとつです。
神様もしっかり生活があり、人間くさい。恋もする。主人公のコレットが可愛くて、ハデスさまがかっこ良くて。ふたりの行く末を応援していきたいです。
いわゆる王道な話なのかもしれませんが、こんなじつは腹黒な彼のようなタイプが好きなんですね。まだ無料分しか読んでいないのですが、今後が楽しみです。
次期社長とヒミツの同居生活