とりあえず無料分を読み終えたところですが、面白い。自分の学生の時もこんな人いたかもだけど、女子の心情がリアルで面白い。
彼女が可愛い(イラストとしてはイマイチだけど)。読みながら、これで終わり?はストーリーとして少し欲求不満です。
じつは純愛話?
そのじつはは後からでてきますが、いつのまにか読み進めてしまった話です。イラスト、特にこちらの作者の描く男子が好きです。
こちらの作者の話はなんとなく、結局読んでしまうのだけど、頑張る働く女子が今回もいきいき登場。オフィース経験がないからか、憧れ半分で楽しく読みました。
思わぬ展開で夫婦となって。お酒って怖いなと、なんだか違う方に頭がいきながら読み進めています。無料分を終わり、読み進めたいと思います。
色々考えないで、ただただ笑う。変なキャラクター、変な変身ポーズにハマっている方々がらたくさんいるはず。おすすめです。
連載中に大好きだった漫画なので、こちらでまた読めて良かった。歳の差は?なんて変なつっこみをしないで、ほのぼのドキドキ⁈読むのにおすすめ。
トラウマを抱えた女子とイケメン男子。ありがちといえばありがちですが、そこは先生がかっこよく一途なのでキュンキュン読んでしまいます。
切ない、なんでそこがうまくいかないのかなというもどかしさで進みます。イラストが、もう少し描き込んだ絵のほうが好みです。
恋っていいな。どんどん彼女は可愛くなるし、その姿って自然に周りにも伝わるのかな?急にもてたり。続きが気になります。
恋癖