はらはらドキドキの話は、それはそれで楽しいのだけど、そんなストーリーに疲れたときは、こちらホンワカ田中けんに癒されていたい。
皆さんと同じく、イラストの可愛さからこれ以上星を減らしていないのですが、読みながらなんともイライラしてしまう展開でもあります。
適材適所にピッタリの組み合わせがあるんだなと。素敵な上司なのかはさておき、面白い話に続きが気になり読み進めます。
まだ無料ぶんしか読んでいないのだけど、これはある意味、働く女性の理想な形の話なんではと、期待をこめて2話以降に進みたいです。
こちらの作者が気に入っていたので、作者読みです。期待を裏切らない、イラストの綺麗さと安心なストーリー展開。主人公が魅力的です。
自分が共学だったので、女子校ってこんなに楽しいのか!楽しかったのかと、あまりにも昔となってしまった遠い学生時代を思い出しました。
作者続きで読みましたが、なんとも切ないストーリー設定なのに、ホンワカ読んでしまいました。もう少し話を膨らませてもらいたかった。
漫画なんだけど、なんとも考えさせられた。夫婦って⁉︎付き合うって⁉︎と重たい話をすんなり読めるのは、やはり漫画だからかな。
主婦としてはなんだか笑えないような、笑っておくほうがよいのか。タイトルから気になり読み進めました。面白いけど、話が進まないのはたまにキズ。
『きみはペット』からこちらの作者を好きになりました、作者読みで手に取りましたが、こちらの作品もストーリーもいろんな伏線からしっかりしていて読み応え満載です。
田中くんはいつもけだるげ