面白い‼️
ひーくん何があったんだろう‥‥ヒロインのこときっと好きだよね‥‥まだ途中までしか読んでないけどひーくんのトラウマ?消えてハッピーエンドになるといいなぁ。
出会いも素敵だけど彼の一途さと彼女の彼思いの話に感動しました‼️彼女を失う辛さより好きな人の苦労を背負う方が幸せってなかなか言えない。
色々あって人にいいように見られないって思う気持ちわかるけど。相手が既婚者って気づかないのも少しおかしいなぁ。
血の繋がらない兄と妹の話。よくありそうな話ですが内容がいいですね‼️モテモテのお兄ちゃんの溺愛がたまらなく好きです❗
美希ちゃんは大学生と嘘をついて合コンに陽斗と出会いお互い惹かれていくのに実は妹と同じ高校生‼️
陽斗かその事を知った時の態度が少し気になったけどでもハッピーエンドて良かった❤️
ピュアな恋愛の話もいいですね~可愛い(*≧з≦) 男の子はもっと勇気を出して告白すればいいのに窓に写るヒロインをずっと見ていたなんて素敵です❤️
ヒロインは黒崎君に惹かれるのかな?それとも黒崎君はもともとヒロインが好きだったのかな?先が詠みたくなってきた~
とても可愛い(*≧з≦)話です❗最初はモテモテの友達のことを好きな男の子からのラブレターを偽って返事してしまいますが最後は主人公よ女の子のことが好きでたまらない男の子か好きです❗
ほっこりしました。潔癖症のヒロインに仕返ししようとしてかっこよくなってモテてる純君。でも次第にヒロインの美麗ちゃんを好きになり、むしろ克服できるように手助けする姿がよかった。
可愛すぎるから、いじめたい