Hiromiro さんの投稿一覧

• 新しい順

いい感じ

初めて読む作家さんでしたが面白かったです。短編なのでもう少し長くお話が読みたいなぁって思いました。またこの作家さんの作品みたいです。

面白い‼️

ひーくん何があったんだろう‥‥ヒロインのこときっと好きだよね‥‥まだ途中までしか読んでないけどひーくんのトラウマ?消えてハッピーエンドになるといいなぁ。

う~ん

話がもう少し分かりやすく説明してほしいなぉ。でもハッピーエンドやしヒロインか男の子こと好きになっていく過程が面白かったよ。

(*_*)

ちょっと絵が昔っぼくてお話も昔かな?って思うけど幸也くんの今後の対応気になるなぁ❗ハッピーエンドになるのかの?

う~ん

ちょっと訳ありなストーリーかな?本当にペットとして好きなのかな?
    これからどうなるのかね?期待して課金シテミマス‼️

可愛い

片想いが一番楽しいかな‥‥電車で好きな人を観察できるってとても素敵です。これから先どう展開するか楽しみです(*^^*)

良かったね

出会いも素敵だけど彼の一途さと彼女の彼思いの話に感動しました‼️彼女を失う辛さより好きな人の苦労を背負う方が幸せってなかなか言えない。

複雑

色々あって人にいいように見られないって思う気持ちわかるけど。相手が既婚者って気づかないのも少しおかしいなぁ。

あるある

血の繋がらない兄と妹の話。よくありそうな話ですが内容がいいですね‼️モテモテのお兄ちゃんの溺愛がたまらなく好きです❗

素敵な恋

絢ちゃんはずっと片想いの男の子は親友と付き合い、絢ちゃんは合コンでその男の子のお兄ちゃん隆と恋をします。めちゃくちゃ大事にされてキュンキュン❤️です(*^^*)